Pinamonti A. 12'M.Henrique 22'Berardi D. 66' (Rig.), 90' + 2'
Empoli
3 - 4 Sassuolo

Empoli-Sassuolo 3-4, gol e highlights: decide Berardi nel recupero

Partita pirotecnica al Castellani dal primo all'ultimo minuto. I grandi ex, Caputo e Pinamonti, inaugurano la sfida con un rigore e un colpo di testa. Gli ospiti ribaltano il match con un gol del rientrante Matheus Henrique, ma subiscono il pareggio alla mezz'ora con il primo gol di Fazzini in Serie A. Nella ripresa si sveglia Berardi: segna il terzo gol su rigore, colpisce il palo e, dopo il pareggio di Kovalenko, si inventa nel recupera il gol della vittoria di destro

Ora Roma-Udinese

QUI potete scoprire le formazioni ufficiali e seguire la cronaca live di Roma-Udinese

La classifica marcatori

Berardi e Pinamonti fanno un bel salto in avanti: i marcatori migliori di questo campionato

Come cambia la classifica

La nuova classifica di Serie A dopo le vittorie rocambolesche di Frosinone e Sassuolo contro Genoa ed Empoli in pieno recupero

95' - Finisce qui. Il Sassuolo batte l'Empoli 4-3 al Castellani in una partita incredibile e dai mille capovolgimenti

Berardi gol

94' - Consigli si esalta su Ismajli, ma l'arbitro ferma tutto per una segnalazione di fuorigioco

93' - Bajrami prova il destro a giro, ma Berisha in tuffo si oppone

GOL!

Il Sassuolo segna ancora

92' - Ancora Berardi! Punizione di Bajrami ribattuta dalla barriera, si scatena una serie di rimpalli che libera Vina al cross. La palla arriva al numero 10 sul secondo palo: destro al volo deviato e Berisha battuto

90' - Assegnati cinque minuti di recupero

GOL!

Pareggio dell'Empoli!

86' - Perfetta verticalizzazione in area di Grassi per Destro, il cui controllo diventa un assist per Gyasi. Traversa dell'ex Spezia: sulla ribattuta arriva Kovalenko, che calcia di sinistro al volo e batte Consigli con la complicità di Vina

Kovalenko

85' - Un'azione insisitita di Mulattieri diventa un assist per Berardi, che di destro in area calcia male e favorisce la presa di Berisha

Palo di Berardi!

80' - Vicino al capolavoro Mimmo Berardi. Riceve un pallone poco fuori l'area di rigore e dal vertice destro tira fuori dal cilindro un bellissimo mancino a giro sul secondo palo. Berisha salvato dal legno

78' - Triplo cambio anche per Dionisi. Mulattieri per Pinamonti, Castillejo per Laurientè e Bajrami per Thorstvedt. Andreazzoli esaurisce le sue sostituzioni con Destro per Cambiaghi e Gyasi per Maleh. Un vero e proprio all-in per i padroni di casa

77' - L'Empoli attacca, ma senza riuscire a creare pericoli dalle parti di Consigli

71' - Primi cambi per Andreazzoli. Dentro Maldini, Grassi e Kovalenko per Cancellieri, Ranocchia e Fazzini

69' - Cross di Cancellieri dalla sinistra: una deviazione complica la vita a Consigli, che si rifugia in calcio d'angolo

GOL!

Tris del Sassuolo!

66' - Berardi non sbaglia. Il numero 10 spiazza Berisha calciando rasoterra alla sinistra del portiere. Sassuolo avanti 3-2 sull'Empoli

Berardi rigore
VAR

Rigore per il Sassuolo

65' - Cancellieri stende Toljan al limite dell'area. Sozza fischia calcio di punizione, ma Nasca e Pairetto al Var segnalano come l'intervento dell'ex Lazio fosse dentro l'area

57' - Cross di Berardi da destra, una deviazione smarca Tressoldi sul secondo palo. Il brasiliano, solissimo davanti a Berisha, manda il pallone fuori di testa

55' - Viti esce dal campo in lacrime per un problema muscolare: al suo posto Vina

50' - Berardi sul taccuino di Sozza per un fallo su Ismajli