Maric M. 61'
Cagliari
1 - 1 Monza

Cagliari-Monza 1-1, gol e highlights: Maric risponde a Dossena

Un tempo per parte e finisce 1-1 tra Cagliari e Monza. La squadra di Ranieri rischia dopo 3’ (colpo di testa di D’Ambrosio) ma poi domina il primo tempo, sbloccandola al 10’ con Dossena, al secondo gol consecutivo dopo quello alla Juventus. Nella ripresa è un altro Monza: Maric entra al posto di Colombo e trova subito il pari con il suo primo gol in A. Il Cagliari non riesce a tirarsi fuori dalla zona retrocessione, per il Monza quarto risultato utile consecutivo

CLASSIFICA

E' 1-1 tra Cagliari e Monza, risultato probabilmente giusto per due squadre che si sono equivalse giocando meglio un tempo a testa

Traversa di Ciurria!

94' - Incredibile brivido finale per il Cagliari! Valentin Carboni serve Ciurria che cerca il colpo sotto per superare Scuffet: traversa! Monza a un passo dal colpaccio

90' - Quattro di recupero, segnalati con il Cagliari che ora preme. E il pubblico ci crede...

90' - Occasione Cagliari! Palla al centro da sinistra di Azzi, tesa, Pavoletti lascia scorrere sentendo la presenza alle sue spalle di Lapadula, ma la girata di prima di quest'ultimo è imprecisa

88' - Nel Cagliari entra Azzi per Augello

84' - Bel destro dalla distanza di Gagliardini, la palla rimbalza davanti a Scuffet che non si fa ingannare, si distende e devia in angolo

83' - Ultimo cambio del Monza, entra Pablo Marì per Andrea Carboni

77' - Ecco il doppio cambio, Ranieri rivoluziona l'attacco: Lapadula e Pavoletti (35 anni oggi) per Petagna e Luvumbo

75' - Applausi scroscianti del pubblico: Ranieri ha richiamato a sè Lapadula e Pavoletti e si appresta a farli entrare in campo insieme

73' - Doppio cambio anche per Ranieri: Oristanio e Jankto per Goldaniga e Viola. Si passa a un 4-4-2 offensivo, con i due nuovi entrati larghi

69' - Subito giallo per Machin, che trattiene Makoumbou

67' - Altro doppio cambio nel Monza: Machin e Valentin Carboni dentro per Mota e Colpani

Il Cagliari ha subito 5 gol da giocatori subentrati in questa Serie A, solo il Genoa (7) e Salernitana (7) ne contano di più

Un gol che era nell'aria: il Monza da diversi minuti aveva iniziato a premere, arrivando quasi a pareggiare il conto dei corner (9 a 8 per il Cagliari). Nei primi 15' della ripresa, poi, aveva avuto il 75.2% di possesso palla

GOL!

Pareggia il Monza: gol di Maric!

61' - Appena entrato, Maric trova il suo primo gol in A, colpendo di testa da corner di Kyriakopoulos quasi indisturbato

maric

57' - Doppio cambio Monza: entrano Ciurria e Maric per Birindelli e Colombo

Traversa di Mota!

52' - Birindelli da destra mette teso in mezzo, Mota davanti alla porta trova una girata esteticamente poco elegante che dà alla palla una traiettoria strana: si alza e poi va a sbattere sulla traversa

48' - Prati ruba palla, Birindelli lo mette giù e si prende il giallo (dopo che nel primo tempo aveva "causato" quello proprio per Prati)

48' - Quasi tre minuti di giropalla del Monza, ma senza creare nulla di pericoloso