Inter
Martínez L. 33'
Juventus
1 - 1 Inter

Juventus-Inter 1-1, gol e highlights. Reti di Vlahovic e Lautaro, pari nel derby d'Italia

Termina in parità il derby d'Italia, 1-1 all'Allianz Stadium che mantiene la squadra di Inzaghi in vetta a +2 sui bianconeri. Chance in avvio per Thuram e Chiesa, la sblocca Vlahovic su assist di Chiesa. Immediato il pareggio di Lautaro, servito da Thuram. Ritmi bassi e poche occasioni nella ripresa: Inter e Juve restano imbattute da due mesi

Juventus-Inter 1-1

Finisce in parità il derby d'Italia allo Stadium. Succede tutto nel primo tempo: vantaggio di Vlahovic al 27', rimedia Lautaro 6 minuti più tardi. Equilibrio e poche chance nella ripresa

Juve, Inter

©LaPresse

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Si rivede in campo Alex Sandro: fuori Kostic

88' - Spazio anche per Arnautovic e Frattesi: escono Thuram e Barella

85' - Lautaro cerca l'imbucata dal limite: la sporca Gatti, sospiro di sollievo per lo Stadium

83' - Inzaghi sostituisce Calhanoglu: dentro Asllani

80' - Allegri cambia davanti: ecco Kean e Milik, fuori Vlahovic e Chiesa

79' - Giallo a Kostic, restituito il fallo precedente a Cuadrado

78' - Match molto corretto, qualche scintilla negli ultimi minuti: contestati i fischi dell'arbitro Guida

75' - Giallo a Cuadrado, sommerso dai fischi ad ogni tocco del pallone, per l'entrata dura su Kostic

Cuadrado

©LaPresse

70' - Ecco Carlos Augusto e il fischiatissimo ex Cuadrado: fuori Dimarco e Dumfries

69' - Problemi per Barella, che si è scontrato con Bremer. Si rialza il centrocampista nerazzurro, gioco momentaneamente fermo

67' - Match che resta in equilibrio allo Stadium: Inzaghi pensa a qualche mossa dalla panchina...

61' - Preferito alla vigilia, Nicolussi Caviglia lascia spazio a Locatelli

60' - Ritmi meno intensi: possesso che resta gestito dall'Inter,  pochi sbocchi a causa dell'organizzazione in campo della Juve

55' - Bel lavoro di Chiesa che sguscia tra le linee, ma la sua apertura è intercettata da Dimarco