Malinovskyi R. 38'
Frosinone
2 - 1 Genoa

Frosinone-Genoa 2-1, gol e highlights. Monterisi gol decisivo al 94'

Finisce 2-1 per la squadra di Di Francesco allo Stirpe: decisivo un gol di Monterisi al 94’. Nel primo tempo Frosinone avanti con un sinistro del solito Soulé, al sesto gol in campionato, con la complicità del portiere genoano Martinez che si fa sorprendere al minuto 34. Il pari genoano 4 minuti dopo con un gran gol all’incrocio dei pali di Malinovskyi, al primo gol con il Genoa. L’ucraino ha colpito anche una traversa su punizione nel secondo tempo

EMPOLI-SASSUOLO LIVE

Squadra pronte al rientro in campo e nessun cambio dopo l'intervallo per Di Francesco e Gilardino

Cosa è successo nel primo tempo

Frosinone-Genoa si apre subito con una grande occasione per Puscas, che solo davanti a Turati si fa bloccare il tiro da due passi da Okoli. Meglio il Genoa nei primi 25' ma è il Frosinone a passare al 34', al primo tiro in porta con il solito Soulé, al sesto gol in campionato: sono grandi le responsabilità però del portiere genoano Martinez. Il vantaggio dura solo 4 minuti, quando Malinovskyi firma il pari con uno splendido sinistro al volo da fuori area che termina all'incrocio dei pali della porta di Turati: primo gol con il Genoa per l'ucraino. E' 1-1 dopo il primo tempo allo Stirpe

Dopo 48 minuti di gioco, si chiude sull'1-1 il primo tempo fra Frosinone e Genoa

Saranno 3 i minuti di recupero di questo primo tempo

45' - Si rivede il Genoa in avanti. Conclusione strozzata di Puscas che termina sul fondo alla destra di Turati

44' - Problemi per Strootman che lascia il campo per infortunio: al suo posto dentro Thorsby

GOL!

Pari immediato del Genoa con Malinovskyi

38 ' - Il primo gol con la maglia del Genoa di Malinovskyi è una perla: tiro di prima intenzione da fuori area che non lascia scampo a Turati. Sinistro al volo a girare da 25 metri che finisce nel sette. Dura solo 4 minuti il vantaggio del Frosinone.  1-1 allo Stirpe

Il pari del Genoa
GOL!

Frosinone in vantaggio, ancora Soulé

34' - Ancora Matias Soulé: l'argentino porta in vantaggio i suoi con un tiro di sinistro dai pressi del vertice destro dell'area di rigore del Genoa ma è  grande la responsabilità del portiere del Genoa Martinez, che si è fatto sorprendere sul primo palo. Frosinone avanti di fatto al primo tiro in porta della partita. Sesto gol in campionato per Soulé

Il gol di Soulé

©LaPresse

27' - Altro cartellino, sempre mostrato a un calciatore del Genoa: ammonito Sabelli per fallo su Ibrahimovic nei pressi dell'area genoana

25' - Colpo di testa di Dragusin a lato su cross da corner di Strootman

22' - Ammonito anche Alberto Gilardino per proteste

13' - Primo tiro in porta del Frosinone: Marchizza conclude centralmente da lontano ma Martinez para senza problemi

9' - Altra occasione del Genoa con Frendrup che a pochi passi dalla porta di Turati mette largo dopo un altro cross dalla destra sempre di Sabelli

6' - Primo ammonito del match il difensore rossoblu Vogliacco per un fallo a centrocampo su Ibrahimovic

Occasionissima Genoa, Puscas spreca

1' - Subito un brivido per il Frosinone con Puscas che da solo davanti a Turati si fa bloccare il tiro da Okoli, prima che il pallone venga preso in carica dal portiere. A dare il via all'azione genoana un errore di Barrenechea, Sabelli recupera palla e crossa subito per il romeno che dopo appena 50 secondi non riesce a far gol