Thauvin F. 57'
Roma
3 - 1 Udinese

Roma-Udinese 3-1, gol e highlights: decisivi Dybala ed El Shaarawy nel finale

Dopo la sconfitta in Europa League a Praga e lo 0-0 nel derby, la Roma torna a vincere e lo fa battendo per 3-1 l’Udinese all’Olimpico grazie alle reti di Mancini, Dybala ed El Shaarawy che rendono inutile il gol di Thauvin. Giallorossi che dunque si portano al quinto posto e restano a ridosso della zona Champions approfittando dei ko di Fiorentina e Atalanta. Prima sconfitta invece per Cioffi dal suo ritorno sulla panchina friulana: bianconeri che restano così a quota 11

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

Dybala il migliore: le pagelle di Roma-Udinese

Brilla la joya, ottimo l'ingresso di El Shaarawy. LE PAGELLE di Roma-Udinese

La classifica aggiornata

Stasera lo scontro al vertice tra Juve e Inter: LA CLASSIFICA aggiornata dopo il match della Roma

Com'è andato il match

Vittoria netta della Roma che però deve soffrire nel secondo tempo prima del gol di Dybala per avere la meglio su una buona Udinese, capace di reagire dopo lo svantaggio con un bel gol di Thauvin. Nel finale chiude El Shaarawy per i giallorossi

La Roma batte l'Udinese 3-1 grazie ai gol di Mancini, Dybala ed El Shaarawy

GOL!

Tris Roma: gol di El Shaarawy

90' - Tris Roma con El Shaarawy! L'estreno riceve il passaggio di Bove e la piazza con l'interno sul secondo palo! 3-1 per la Roma

90' - Saranno cinque i minuti di recupero in questa ripresa

89' - Ci prova Cristante di testa! Palla fuori

83' - Un cambio per parte: dentro Kamara al posto di Zemura nell'Udinese, Kristensen per Dybala nella Roma

GOL!

Roma in vantaggio: rete di Dybala

81' - Azione magnifica della Roma che con i suoi campioni trova il vantaggio: sponda di Lukaku per Dybala e l'argentino non sbaglia solo davanti a Silvestri. Roma-Udinese 2-1

79' - Due cambi anche per Cioffi che manda dentro Kabasele e Lucca al posto di Ferreira e Thauvin

77' - Altro doppio cambio per la Roma: dentro Zalewski e Bove al posto di Karsdorp e Paredes

77' - Pericoloso Cristante di testa! La sua girata finisce fuori di un soffio

72' - Contropiede pericoloso della Roma con El Shaarawy che serve Azmoun ma l'iraniano non capisce le intenzioni del compagno e lascia sfilare la palla

69' - Cambio anche per l'Udinese: dentro Lovric al posto di Samardzic

63' - Primi cambi per Mourinho che manda in campo El Shaarawy e Azmoun al posto di Spinazzola e Pellegrini

61' - Prova a reagire la Roma con Lukaku ma il suo tocco per Cristante non è preciso

GOL!

Pareggia l'Udinese: ha segnato Thauvin

57' - Splendida la palla di Payero che crossa sul secondo palo e pesca il francese che di testa batte Rui Patricio sul palo lontano. Roma-Udinese 1-1

54' - Altro tentativo dei friulani, questa volta con il destro di Walace. Pronto Rui Patricio a bloccare

51' - Squillo Udinese con Thauvin! Il francese calcia da fuori e spaventa Rui Patricio

49' - Lukaku a un passo dal raddoppio! Colpo di testa del belga che però finisce di un soffio fuori