In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lecce-Bologna 1-1, gol e highlights: Piccoli risponde al 100' a Lykogiannis

Finale pazzesco al Via del Mare con pari di Piccoli su rigore (guadagnato dal portiere Falcone e assegnato dal Var) al minuto numero 100. La squadra di Thiago Motta manca l'aggancio al Napoli (che deve ancora giocare) al quarto posto, beffata nel finale: sblocca la punizione di Lykogiannis a metà ripresa, poi l'1-1 negli ultimi minuti. Il Bologna sale a quota 22 punti, il Lecce sale a 16

LIVE: FIORENTINA-SALERNITANA - UDINESE-VERONA

Joshua Zirkzee ha realizzato cinque gol nella Serie A 2023/24, più di ogni altro giocatore olandese nei maggiori cinque campionati europei in corso; l’attaccante del Bologna è andato in rete nelle ultime due partite di Serie A e l’ultimo olandese a segnare per tre gare di fila nel torneo è stato Michel Kreek (quattro nel 1995 con il Padova).

Il Lecce è l’unica squadra contro cui Lewis Ferguson è riuscito a segnare due gol in Serie A; tra queste due reti anche la sua prima nella competizione, risalente al successo per 2-0 del Bologna il 23 ottobre 2022.