Djuric M. 37' (Rig.)Ngonge C. 61'Henry T. 90' + 7'
Udinese
3 - 3 Verona

Udinese-Verona 3-3, Henry all'ultimo respiro salva Baroni

Partita incredibile a Udine decisa sul 3-3 finale da un gol del veronese Henry che sfrutta di testa un'uscita sbagliata di Silvestri. Friulani avanti di due gol nella prima mezzora con Kabasele e Lucca poi Djuric su rigore prima del riposo aveva riaperto la sfida. Una splendida rovesciata di Ngonge è valsa il 2-2 prima dello stacco di Lucca che con la sua prima doppietta in A aveva illuso i friulani di poter centrare la prima vittoria stagionale in casa

FIORENTINA-SALERNITANA LIVE

finisce il secondo tempo!

Finisce così 3-3 Udinese-Verona

La descrizione del gol

Un'uscita sbagliata di Silvestri, un colpo di testa di Henry e il Verona aggancia all'ultimo respiro il match salvezza

GOL!

Pareggia Henry!!!

94'- Tentativo di Folorunsho da buona posizione ma il tiro si perde sul fondo

Problemi per Silvestri, ci sarà del recupero aggiuntivo su indicazioni di Maresca

Cinque minuti di recupero

88'- Henry in ritardo sul pallone, fallo su Kabasele e ammonizione per lui

87'- Kamara ed Ehizibue nell'Udinese per Payero e Zemura

85'- Contropide Udinese con Payero che cerca dalla parte opposta Thauvin, decisiva la chiusura di Terracciano

83'- Baroni prova il tutto per tutto, dentro Henry per Lazovic

81'- Fallo di Ngonge su Payero, giallo anche per lui che calcia via il pallone

78' Nel Verona fuori Djuric e dentro Bonazzoli

Palo di Thauvin

77'- Si gioca senza un attimo di respiro, Lazovic reclama inutilmente un rigore dopo un opposizione di Wallace in area friulana sul ribaltamento palo di Thauvin con un sinistro che era imprendibile per Montipò

74'- Sbaglia Amione in difesa Lovric fa tutto bene tranne il tiro e spreca l'occasione per mettere un'ipoteca sulla vittoria

Wallace recupera un bel pallone a centrocampo e  trova Thauvin, il francese con un cross da sinistra pesca in area Lucca, netto l'anticipo dell'attaccante di testa su Amione ed è doppietta personale, la prima per lui in A e 3-2

GOL!

Gol di Lucca

71'- Segna ancora Lucca, Udinese di nuovo avanti

69'- Ancora Verona in attacco, Suslov calcia a botta sicura e trova il salvataggio di Kabasele ma l'azione era viziata da un fuorigioco in partenza

65'- Nell'Udinese dentro Thauvin e Lovric per Pereyra ed Ebosele

64'- Occasione Udinese: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Pereyra calcia da buona posizione, respinge con il ginocchio Montipò