3 - 0
Salernitana
Fiorentina
3 - 0 Salernitana

Fiorentina-Salernitana 3-0: gol e highlights. A segno Beltran, Sottil e Bonaventura

La squadra di Italiano torna alla vittoria anche in campionato, battendo con un netto 3-0 la Salernitana. In avvio sblocca subito Beltran su rigore (primo gol in A), dopo il quarto d'ora Sottil firma il bis. A inizio ripresa Ikwuemesi colpisce la traversa, ma Bonaventura fa 3-0 per la Fiorentina e chiude i giochi

CLASSIFICA - PAGELLE

La Fiorentina domina 3-0 contro la Salernitana: rete di Beltran e Sottil nel primo tempo, tris di Bonaventura

Fiorentina-Salernitana 3-0

90' - Tre minuti di recupero

87' - Siamo ormai agli sgoccioli della gara, Fiorentina vicina a conquistare i tre punti

84' - Nzola vicino al poker! L'attaccante angolano rientra sul mancino e conclude centrale, respinge ancora Costil

81' - Inzaghi si gioca anche la carta Cabral dalla panchina: finisce qui la partita di Ikwuemesi

80' - Bradaric cerca la rete col mancino dal lato sinistro dell'area di rigore, reattivo Terracciano che in tuffo dice di no

78' - Ecco il primo tiro di Brekalo che non riesce ad angolare e dare forza al suo destro dal limite: blocca Costil

76' - Proprio i due nuovi entrati provano subito a combinare insieme: tiro-cross di Kouamé per Brekalo, leggermente troppo lungo

73' - Ultime mosse per Italiano che toglie Ikoné e Sottil: fanno il loro ingresso in campo Kouamé e Brekalo

73' - Cambio per Inzaghi: esce Candreva, entra Tchaouna

71' - Contropiede pericoloso della Fiorentina, Daniliuc riesce in qualche modo a salvare ed evitare il quarto viola

69' - La partita resta ancora viva nonostante il risultato sembri ormai indirizzato: entrambe le squadre vogliono il gol

66' - Ancora un doppio tentativo dei due attaccanti ospiti, Dia e Ikwuemesi, ma la difesa della Fiorentina fa sempre muro

63' - Triplo cambio per Italiano che toglie Beltran, Duncan e Ranieri per far posto a Nzola, Maxime Lopez e Martinez Quarta

62' - Chance per Bradaric! Errore difensivo dei viola, con Ranieri che sbaglia il passaggio in area e regala palla agli avversari: Dia si gira subito e viene fermato al momento del tiro, alle sue spalle arriva Bradaric e calcia ma non trova la porta

61' - Siamo arrivati all'ora di gioco: la Salernitana aveva dato accenni di reazione ma la Fiorentina ha trovato il 3-0

58' - Altri due cambi per Inzaghi: escono Bohinen e Coulibaly, dentro Maggiore e Legowski

GOL!

Tris di Bonaventura

56' - Segna anche Bonaventura! Bella giocata personale di Duncan che strappa il pallone sulla trequarti e poi imbuca per Sottil che, col portiere in uscita, effettua l'assist per Bonaventura che realizza a porta praticamente sguarnita