Inter
Calhanoglu H. 44'Barella N. 61'Thuram M. 85'
Napoli0 - 3 Inter

Napoli-Inter 0-3, gol e highlights: segnano Calhanoglu, Barella e Thuram

La squadra di Inzaghi conquista un successo preziosissimo al Maradona, batte il Napoli 3-0, e torna al comando della classifica a +2 sulla Juve. L'Inter soffre nel primo tempo, Politano colpisce la traversa ma al 44' Calhanoglu sblocca il match da fuori area. Nella ripresa parte forte la squadra di Mazzarri ma l'Inter esce alla distanza, Lautaro confeziona un bell'assist per Barella che non sbaglia. Nel finale arriva anche il terzo gol di Thuram su assist di Cuadrado

LE PAGELLE - SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

L'Inter è senza sconfitte nelle ultime quattro partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 25 febbraio 2022 - 23 aprile 2022.

L'Inter ha mantenuto la porta inviolata in 9 delle proprie 14 partite, più di ogni altra squadra in questa stagione di Serie A

L'Inter ha segnato nelle ultime 22 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 24 gare da 4 marzo 2022 a 29 ottobre 2022

L'Inter ha segnato in 14 delle proprie 14 partite, più spesso di qualsiasi altra squadra di Serie A

Una prova di forza non indifferente, un 3-0 che non solo restituisce il primato all'Inter (a +2 sulla Juve) ma che lancia un messaggio netto al campionato. L'Inter è solida, segna ed è difficile da affrontare. A farne le spese è stato un pur volenteroso Napoli che, a tratti, specie nel primo tempo, è stato dominante. Ma la compattezza dei nerazzurri, la capacità di soffrire ha spianato la strada alla squadra di Inzaghi: gol di Calhanoglu dalla distanza per l'1-0, slalom speciale di Barella in occasione del raddoppio e opportunismo di Thuram nel 3-0. Insoma tutto il repertorio in un'unica partita

Napoli-Inter 0-3

Finisce al Maradona con un successo nettissimo dell'Inter. Nel primo tempo segna Calhanoglu, nella ripresa Barella e Thuram arrootondano il punteggio

90' - Tre minuti di recupero

87' - Esce Natan, entra Zerbin

86' - Escono Thuram e Darmian, entrano Arnautovic e Bisseck

85' - Giallo per Thuram

GOL!

84' - La chiude Thuram: 3-0 Inter

Azione manovrata dell'Inter, Cuadrado mette in mezzo una palla rasoterra e tesa, arriva Thuram che fa 3-0

78' - Giallo anche per Darmian

77' - Escono Dumfries e Mkhitaryan, entrano Cuadrado e Frattesi

77' - Giallo anche per Rrahmani

74' - Mazzarri cambia ancora: entrano Zielinski e Lindstrom, escono Elmas e Lobotka

73' - Giallo per Anguissa

69' - Chance per il Napoli con un colpo di testa di Osimhen, palla che sfiora il palo

67' - Cambia Mazzarri: entra Raspadori, esce Politano

67' - Ancora Inter vicina al terzo gol, questa volta con un'azione dalla destra di Dumfries, palla arretrata per Lautaro e conclusione oltre la traversa

66' - Il Napoli sembra aver accusato il colpo dopo il raddoppio di Barella, la squadra di Mazzarri sembra aver perso un po' di lucidità