Roma
Dybala P. 76' (Rig.)Kristensen R. 82'
Sassuolo
1 - 2 Roma

Sassuolo-Roma 1-2, gol e highlights. Rimonta in 6 minuti, reti di Dybala e Kristensen

Quarto risultato utile di fila per la squadra di Mourinho, che rimonta 2-1 al Mapei Stadium e resta provvisoriamente al 4° posto in classifica. In avvio attento Consigli su Dybala, la sblocca Matheus Henrique servito da Berardi. Thorstvedt spreca, ancora super Consigli sulla Joya e su Lukaku. Rosso diretto a Boloca dopo l'intervento del Var. Partita ribaltata tra il 76' e l'82' nel segno di Kristensen, che si procura il rigore segnato da Dybala e la decide con un sinistro deviato

Sassuolo-Roma 1-2

La Roma rimonta tra il 76' e l'82', infila il quarto risultato utile di fila e resta provvisoriamente al 4° posto. Neroverdi avanti all'intervallo con Matheus Henrique, decisiva nella ripresa l'espulsione di Boloca dopo l'intervento del Var: ne approfittano i giallorossi trascinati dal neoentrato Kristensen. Il danese si procura il rigore segnato da Dybala e la decide con un sinistro deviato

Kristensen

©LaPresse

espulsione!

96' - Espulso Giovanni Cerra, componente della panchina della Roma, per proteste

94' - Pellegrini! Scatenato Kristensen che lo serve sul destro, Consigli si oppone!

93' - Giallo inevitabile per Erlic: trattenuta plateale su Lukaku

90' - Sette minuti di recupero

90' - Fuori anche Berardi: dentro Castillejo. E Pedersen prende il posto di Vina

87' - Dybala lascia il posto a Celik

86' - Racic spreca! Destro alto da ottima posizione!

GOL!

La ribalta Kristensen! Sassuolo-Roma 1-2

82' - In 6 minuti la rimonta giallorossa: dopo il pareggio su rigore di Dybala, ecco il sinistro deviato di Kristensen che spiazza completamente Consigli. Paternità del gol da stabilire, ma la Roma ora è avanti!

Kristensen

©LaPresse

81' - Staffetta tra Thorstvedt e Bajrami nel Sassuolo. Esce anche Pinamonti: c'è Defrel

79' - Giallo a Kristensen che abbatte Matheus Henrique

GOL!

Dybala non sbaglia! Sassuolo-Roma 1-1

76' - La Joya incrocia il sinistro, esecuzione precisa solo intuita da Consigli che non ci arriva. Ecco il pareggio della Roma!

Dybala

©LaPresse

Calcio di rigore per la Roma!

75' - Kristensen si libera in area e va a contatto con Erlic: nessun dubbio per Marcenaro!

74' - Assalto della Roma, che porta tanti uomini in avanti nel tentativo di sfruttare la superiorità numerica

69' - Giallo a Berardi, entrata dura su El Shaarawy. Era diffidato, salterà il Cagliari

67' - Altre due novità nella Roma: ecco El Shaarawy e Pellegrini, escono Spinazzola e Mancini. Cristante si abbassa nella difesa a tre