In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Cagliari-Sassuolo 2-1, gol e highlights: la decidono Lapadula e Pavoletti al 94' e al 99'

Con un incredibile forcing finale, il Cagliari trova la vittoria con il Sassuolo nei minuti di recupero. La squadra di Ranieri vince 2-1 dopo essere andata sotto nel primo tempo (gol di Erlic). Nella ripresa, Cagliari poco pericoloso fino all'espulsione di Tressoldi. Nella seconda parte della ripresa, arrembaggio rossoblu: al 94' Lapadula fa 1-1 ma al 99' con una bella rovesciata, Pavoletti regala il successo ai suoi

LE PAGELLE

Condividi:

26' - Ci prova ancora il Sassuolo, la conclusione è di Thorstvedt, palla di poco fuori

Il Sassuolo ha avuto il 65.5% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita.

18' - Il Cagliari sta provando a reagire e dopo l'inizio pieno di difficoltà sembra aver riguadagnato terreno

Il Cagliari ha subito 12 gol nel primo tempo, in 15 partite, solo Salernitana (16) e l'Udinese (14) ne contano di più in questa stagione di Serie A.

Il Sassuolo ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 6 partite esterne di Serie A.

Erlić ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A.

9' - Ammonito Laurienté per simulazione

GOL!

7' - Sassuolo in vantaggio: gol di Erlic

Dagli sviluppi di un angolo dalla sinistra, Erlic è petrfetto nello stacco in terzo tempo e batte di testa Scuffet

5' - Sassuolo vicinissimo al gol, da due passi Matheus Henrique colpisce di testa tutto solo, gran riflesso di Scuffet che devia in angolo

3' - Prima conclusione per il Sassuolo, ci prova Laurienté su calcio di punizione, Scuffet senza grossi problemi

calcio d'inizio!

Si parte, è iniziata Cagliari-Sassuolo, entrambe a caccia di punti per allontanare le zone basse della classifica

100^ presenza in Serie A per Nahitan Nández, tutte con la maglia del Cagliari

Presenza numero 350 per Andrea Consigli con il Sassuolo in tutte le competizioni

Squadre in campo e inno della Serie A

Jankto: "Sarà fondamentale non prendere gol"

"Sarà fondamentale non prendere gol, subiamo in ogni partita mentre davanti facciamo sempre qualcosa. Se restiamo compatti sicuramente riusciremo a fare punti".

Empoli-Lecce 1-1

Un punto a testa nello scontro salvezza del Castellani. Dopo un primo tempo equilibrato sono decisivi due errori: prima la papera di Berisha, che si fa passare tra le gambe un tiro dalla distanza di Banda, poi l’autorete di Rafia, che con una parabola incredibile beffa Falcone. Il portiere del Lecce salva poi su Luperto. Nell’Empoli infortuni per Caputo e Bereszynski. Per il Lecce quarto pareggio di fila, ma la vittoria manca da 10 giornate. GOL E HIGHLIGHTS

Il Sassuolo (quattro), insieme al Vicenza, è la squadra che Claudio Ranieri ha affrontato più volte senza mai vincere in Serie A

Solo l’Atalanta (825) ha guadagnato più possessi del Cagliari (763) in questa Serie A, tuttavia il 49% di questi (375/763) sono stati  effettuati nel proprio terzo difensivo di campo.

Il Sassuolo è, insieme all’Inter, la squadra che ha effettuato più attacchi verticali in questa Serie A (32 entrambe le squadre), subito  dietro troviamo Milan (31) e proprio il Cagliari (28)

Castillejo: "Oggi non sarà semplice"

"All'inizio avevamo altro in mente, ma per i punti e per la posizione della classifica queste sono le nostre partite. Oggi sarà comunque dura, lo stadio spinge molto i suoi giocatori e non sarà semplice".