Fiorentina
Martínez L. 66'
Roma
1 - 1 Fiorentina

Roma-Fiorentina 1-1, gol e highlights: Martinez risponde a Lukaku, giallorossi in 9

La squadra di Mourinho guadagna un punto all'Olimpico contro la Fiorentina, dopo aver segnato il vantaggio al 5' con Lukaku, dopo aver subito il pareggio da Martinez Quarta nella ripresa ma, soprattutto, dopo essere rimasta in 9 uomini per le espulsioni di Zalewski (doppio giallo) e Lukaku. Nel primo tempo giallorossi vicini al raddoppio, nella ripresa Fiorentina pericolosa con Bonaventura (traversa). Dopo 7' di recupero finisce in parità

ROMA IN ANSIA, SI FERMA ANCORA DYBALA - PAGELLE

74' - In questo momento è quasi un assedio da parte della Fiorentina che vuole approfittare dell'uomo in più e vincere questa partita

73' - Subito protagonista Nico Gonzalez che su assist di Bonaventura colpisce di testa e Rui Patricio è costretto a deviare in calcio d'angolo

72' - Esce Ikoné, entra Nico Gonzalez

Kouamé ha fornito il suo primo assist in questa stagione di Serie A

Martínez Quarta ha segnato il suo terzo gol in questa stagione di Serie A.

In precedenza in occasione dell'espulsione di Zalewski era stato ammonito anche Ikoné

GOL!

66' - Pareggia la Fiorentina: gol di Martinez Quarta

Arriva il pari della Fiorentina con il difensore bravo a sfruttare un cross di Kouamé, allunga di testa la traiettoria del pallone e beffa Rui Patricio nell'angolino

doppia ammonizione!

64' - Roma in dieci: doppio giallo a Zalewski

63' - Fiorentina vicinissima al pareggio, lo scambio di Ikoné con Bonaventura, la conclusione di quest'ultimo finisce contro la traversa

62' - Esce Azmoun, entra El Shaarawy

53' - Roma a un passo dal raddoppio dagli sviluppi di un angolo, la palla danza nei pressi della linea di porta poi è Duncan ad allontanare prima della deviazione di Azmoun

50' - Parte bene la Fiorentina in questa ripresa, la squadra di Italiano va da sinistra a destra, la palla finisce a Ikoné che rientra sul sinistro e calcia, Rui Patricio è attento e para

Si riparte, la Fiorentina va a caccia del pari in questa ripresa

La Roma è imbattuta nelle ultime 4 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (4 vittorie, 0 pareggi), a partire dal 27 maggio 2023 contro la Fiorentina (sconfitta 1-2).

Roma-Fiorentina 1-0

I giallorossi chiudono la prima frazione in vantaggio grazie alla rete di Lukaku al 5'

48' - Che rischio per la Roma che perde palla in gestione, Bonaventura punta Llorente e calcia, conclusione troppo centrale e para Rui Patricio

47' - La Fiorentina prova a chiudere in attacco questo primo tempo, il cross è di Biraghi, il colpo di testa e di Kouamé ma la palla finisce oltre la traversa

45' - Quattro minuti di recupero

42' - Ancora un'azione in ripartenza della Roma che guadagna angolo e dagli sviluppi dell'angolo, Azmoun ha l'occasione del raddoppio ma di testa, ben posizionato, manda alto

41' - Altro giallo in casa Roma: lo colleziona Zalewski