Zaccagni M. 23'
Verona
1 - 1 Lazio

Verona-Lazio 1-1: gol e highlights. Henry risponde all'ex Zaccagni

Si chiude in parità la sfida del Bentegodi tra Verona e Lazio. A metà primo tempo arriva il vantaggio degli ospiti con il gol dell'ex, Zaccagni, che sblocca con un colpo di tacco. Gila e Felipe Anderson mancano il raddoppio, Henry entra e pareggia al 70'. I biancocelesti segnano subito con Casale ma viene annullato dopo l'on field review, poi l'Hellas resta in 10 per il doppio giallo a Duda ma la squadra di Sarri non riesce ad approfittarne: finisce 1-1

CLASSIFICA - PAGELLE

67' - Felipe Anderson spreca! Sempre Zaccagni a illuminare con un assist dalla sinistra per il compagno che mastica la conclusione col mancino in area e spedisce larga la sfera

66' - Potenziale ripartenza di Henry che riesce a dribblare Hysaj e va alla conclusione dalla lunga distanza, ribattuta dal corpo di Casale

63' - Hysaj trattiene Suslov e incassa il giallo

60' - Ora di gioco al Bentegodi: la Lazio mantiene il vantaggio e prova anche ad aumentarlo, sfruttando pure i calci piazzati

57' - Doppio cambio per Baroni: fuori Djuric e Folorunsho, dentro Henry e Hongla

55' - Contropiede per la Lazio, Immobile è pronto ad apparecchiare per Felipe Anderson al centro ma è decisivo l'intervento in scivolata di Coppola che intercetta la sfera e permette il recupero

54' - Duda cerca un tiro da fuori area col mancino, ma colpisce malissimo e la palla termina addirittura in rimessa laterale

52' - La Lazio senza fretta, gestisce la sfera e prova a far venire fuori il Verona per colpirlo negli spazi

49' - Ritmo non particolarmente intenso in questo avvio di ripresa, il gioco come anche nel primo tempo risulta spezzettato

C'è una novità nell'11 di Baroni dopo l'intervallo: fuori Serdar, dentro Lazovic

Cosa è successo nel primo tempo

45 minuti sostanzialmente equilibrati al Bentegodi, ma la differenza la fa la magia dell'ex: è il colpo di tacco di Zaccagni, a metà primo tempo, a chiudere una splendida azione biancoceleste e spezzare l'equlibrio. Nessun pericolo, invece, dalle parti di Provedel e la Lazio va all'intervallo sull'1-0

Il primo tempo di Verona-Lazio 0-1

La Lazio chiude in vantaggio il primo tempo, decide la rete di tacco dell'ex Zaccagni

45+2' - Chance per Gila! Il difensore sfrutta un blocco su calcio d'angolo ma salta con un tempo di anticipo e il suo colpo di testa finisce a lato

45' - Due minuti di recupero

43' - Ci avviciniamo all'intervallo, Lazio avanti 1-0

40' - Su situazione da corner Ngonge prova a girarla di testa sul primo palo, intercetta Immobile che poi allontana la sfera per non rischiare guai peggiori

38' - La Lazio subisce il possesso del Verona ma tiene comunque il pallone e gli avversari ben distanti dalla porta

Solo Roma e Salernitana (9) hanno subito più gol del Verona nei primi 30 minuti in questa Serie A (8)

Felipe Anderson ha fornito cinque assist nelle prime 15 presenze in questa Serie A: solo nel 2016/17 (7) e nel 2017/18 (6) ha fatto meglio a questo punto della stagione con la Lazio nella competizione