Zaccagni M. 23'
Verona
1 - 1 Lazio

Verona-Lazio 1-1: gol e highlights. Henry risponde all'ex Zaccagni

Si chiude in parità la sfida del Bentegodi tra Verona e Lazio. A metà primo tempo arriva il vantaggio degli ospiti con il gol dell'ex, Zaccagni, che sblocca con un colpo di tacco. Gila e Felipe Anderson mancano il raddoppio, Henry entra e pareggia al 70'. I biancocelesti segnano subito con Casale ma viene annullato dopo l'on field review, poi l'Hellas resta in 10 per il doppio giallo a Duda ma la squadra di Sarri non riesce ad approfittarne: finisce 1-1

CLASSIFICA - PAGELLE

35' - Ha alzato la linea il Verona ma fin qui non ha creato situazioni minacciose dalle parti di Provedel

31' - Abbiamo superato la mezz'ora, la Lazio è da poco passata in vantaggio grazie alla magia di Zaccagni

29' - Il problema all'occhio non lascia tregua a Marusic che è costretto a lasciare il campo: Sarri lo cambia con Hysaj

27' - Adesso partita vibrante al Bentegodi, con duelli fisici e ribaltamenti continui di campo

Mattia Zaccagni è tornato al gol con la maglia della Lazio dopo sei presenze senza aver partecipato a reti

24' - Marusic ferma da dietro Ngonge e incassa il giallo

GOL!

Zaccagni la sblocca di tacco

23' - Lazio in vantaggio! Belissima azione degli ospiti, con lo scambio tra Felipe Anderson e Lazzari: il brasiliano va al cross basso dalla destra e l'ex Zaccagni di tacco batte il portiere per l'1-0 biancoceleste

L'1-0 di Zaccagni

21' - Un problema all'occhio per Marusic che è in grado, comunque, di proseguire e rientra in campo

18' - Scontro duro tra Marusic e Ngonge. Entrambi hanno bisogno dell'intervento dello staff medico

15' - Duda ferma irregolarmente la corsa di Lazzari e incassa il primo giallo del match. Diffidato, salterà per squalifica la prossima giornata

14' - Palla velenosa persa dai padroni di casa sulla propria trequarti, i biancocelesti vanno subito in orizzontale su Guendouzi che calcia dai 20 metri e viene subito murato

12' - Calcio d'angolo dei biancocelesti, stacca in area Casale e c'è un doppio rimpallo che non crea pericoli dalle parti di Montipò

9' - Ora è la Lazio a gestire il pallone, ma nessun tiro da parte delle due squadre

Ciro Immobile (253) ha eguagliato Stefano Mauri al 10° posto come giocatore con più presenze con la maglia della Lazio, considerando tutte le competizioni

6' - Zaccagni si inserisce in area su una rimessa laterale e trova scoperta la difesa gialloblù: pallone in mezzo di uno degli ex di giornata, Coppola spazza via il pericolo

4' - Avvio aggressivo del Verona che cerca subito di sfruttare le corsie laterali per far male agli avversari

calcio d'inizio!

Squadre in campo

I giocatori di Verona e Lazio fanno il loro ingresso sul terreno del Bentegodi. La sfida sta per cominciare!

Verona-Lazio, arbitra Ayroldi

Sarà il fischietto di Molfetta a dirigere l'incontro di oggi. Questa la terna arbitrale completa:

• Arbitro: Ayroldi
  • Assistenti: Rocca – Cipriani
  • IV: Tremolada
  • VAR: Paterna
  • AVAR: Di Vuolo

Djuric: "Siamo sulla strada giusta"

Le dichiarazioni di Djuric a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Sono molto felice, ci manca quell'ultimo passo per portare a casa la vittoria. Penso che siamo sulla buona strada, ci stiamo avvicinando sempre di più. Forse nelle ultime due ci è mancata un po' di fortuna, ma siamo sulla strada giusta"