Verona
Fiorentina
1 - 0 Verona

Fiorentina-Verona 1-0, gol e highlights. Segna Beltran al 78'

La Fiorentina batte uno sfortunato Verona e aggancia il Napoli al 4° posto. Decide un destro deviato di Beltran al 78' in una partita difficile per i viola. Dopo 36'' Terracciano regala un rigore al Verona addormentandosi su un retropassaggio. Si riscatta però parando il tiro di Djuric e la ribattuta di Suslov. Il portiere è ancora protagonista su Ngonge nel primo tempo e Hien nella ripresa. Italiano rivoluziona la squadra all'intervallo e trova la vittoria con l'argentino

CLASSIFICA

Ora c'è Bologna-Roma

La domenica di Serie A prosegue con Bologna-Roma: QUI per scoprire le formazioni ufficiali e seguire la cronaca live

Com'è finita Udinese-Sassuolo

Partita divertente alla Dacia Arena tra bianconeri e neroverdi. QUI per scoprire come è andata

Come cambia la classifica

La Fiorentina sale, il Verona resta in zona retrocessione: ecco la classifica

95' - La Fiorentina vince una partita complessa battendo 1-0 il Verona. Decisivo un gol di Beltran al 78', così come la straordinaria prova di Terracciano

Terracciano

90' - Assegnati quattro minuti di recupero

85' - Cambi finiti anche per Italiano, che fa entrare Mina per Mandragora

85' - Mboula prova subito a rendersi pericoloso. Cross arretrato per Dawidowicz, tiro altissimo di destro

84' - Baroni esaurisce i cambi con Mboula al posto di Folorunsho

GOL!

Gol della Fiorentina!

78' - Beltran colpisce e batte Montipò! Ikoné rovescia una palla in area di rigore, Hien salta scomposto e sembra prendere il pallone con la mano. Mentre alcuni protestano, l'argentino si ritrova il pallone lì e calcia col destro. Amione devia e Montipò non può intervenire

Il tiro di Beltran

75' - Baroni si gioca la carta dell'ex. Dentro un applaudito Saponara per Lazovic

Stavolta para Montipò!

73' - C'è gloria anche per il portiere del Verona. Cross da sinistra, Mandragora in area si coordina alla perfezione per una girata al volo in mezza rovesciata. Il portiere dell'Hellas si fa trovare pronto in due tempi

72' - Quarto cambio per Italiano. Milenkovic rileva Martinez Quarta, autore di qualche errore di troppo negli ultimi minuti

Para ancora Terracciano!

68' - Hien colpisce di testa su angolo, la palla si impenna e viene deviata in tuffo dall'ottimo portiere viola, sempre più il migliore in campo del match

L'omaggio della Fiorentina per Bruno Beatrice

In Curva Fiesole viene ricordato Bruno Beatrice, ex centrocampista viola, vincitore di una Coppa Italia con la Fiorentina nel 1975 e scomparso prematuramente nel 1987 per una forma di leucemia. Ieri ricorrevano i 36 anni della morte

Lo striscione di Beatrice

66' - Dawidowicz trattiene platealmente Arthur e viene ammonito

63' - Cambi per Baroni. Dentro Henry per Djuric, Dawidowicz prende il posto di Suslov

Occasione per la Fiorentina!

61' - La difesa del Verona si addormenta su un pallone alto, Ikoné sbuca dietro a tutti ma Montipò in uscita salva l'Hellas

58' - La Fiorentina si distende bene in contropiede e fa arrivare il pallone a Barak in area di rigore. Il Verona però si ricompatta e chiude l'ex

52' - Azione di forza di Folorunsho, fermato al limite dell'area di rigore. Suslov raccoglie il pallone vagante e calcia: blocca Terracciano

48' - Verona pericoloso su calcio d'angolo. Il colpo di testa di Amione è a metà tra un tiro e una sponda e viene raccolto da Terracciano, attento anche poco prima su un cross di Suslov dalla sua destra