Verona
Fiorentina
1 - 0 Verona

Fiorentina-Verona 1-0, gol e highlights. Segna Beltran al 78'

La Fiorentina batte uno sfortunato Verona e aggancia il Napoli al 4° posto. Decide un destro deviato di Beltran al 78' in una partita difficile per i viola. Dopo 36'' Terracciano regala un rigore al Verona addormentandosi su un retropassaggio. Si riscatta però parando il tiro di Djuric e la ribattuta di Suslov. Il portiere è ancora protagonista su Ngonge nel primo tempo e Hien nella ripresa. Italiano rivoluziona la squadra all'intervallo e trova la vittoria con l'argentino

CLASSIFICA

47' - Occasione per la Fiorentina, con Ikoné isolato a destra contro Terracciano. Il francese si accentra e calcia a giro, palla di poco alta

46' - Si riparte!

Italiano rivoluziona la squadra con tre cambi. Dentro Kouamé, Barak e Arthur per Maxime Lopez, Sottil e Nzola. Subito accantonato l'esperimento con due punte. Nell'Hellas c'è Amione per Magnani

Come è andato il primo tempo

Ottima la prestazione degli ospiti, a cui è mancato solo il gol. Avrebbero potuto trovarlo subito, ma Terracciano ha parato a Djuric il rigore assegnato proprio a causa di un errore del portiere viola dopo 36 secondi. Lo stesso Terracciano si è poi ripetuto altre due volte su Ngonge. L'unico squillo dei padroni di casa è arrivato al 18' con gol annullato a Nzola per fallo di mano dell'attaccante sullo stop prima del tiro

45'+1' - Si chiude il primo tempo. Ancora 0-0 tra Fiorentina e Verona nonostante le tante occasioni per gli ospiti

44' - Altro cross da sinistra per l'ennesimo inserimento di Folorunsho, il migliore in campo del primo tempo (con Terracciano). Il colpo di testa da buona posizione finisce però fuori

42' - Primo squillo di Sottil a sinistra. La difesa del Verona allontana il suo cross basso

41' - Suslov prova a calciare una punizione dai 35 metri. Tentativo alto

36' - Fiorentina sempre stordita. Numero di Ngonge in area, che salta un avversario e crossa di destro. La difesa si salva in corner. Dalla bandierina viene murato un tiro di Folorunsho

Terracciano ancora miracoloso!

31' - Il Verona è tornato a rendersi pericoloso con insistenza. Folorunsho scappa a destra e crossa a rimorchio per Ngonge, che tira di prima in area. Terracciano in tuffo salva ancora la Fiorentina

28' - Terracciano ancora decisivo su Djuric, stavolta vicino al gol di testa su cross di Lazovic. Azione però fermata poco dopo per fuorigioco del serbo

26' - Su un brutto rinvio di Montipò, Ikoné lancia Nzola in campo aperto. L'attaccante però si fa rimontare dai centrali del Verona e perde l'occasione per calciare

25' - Ora la Fiorentina costringe il Verona nella sua trequarti difensiva. I viola non creano grandi occasioni, ma la squadra di Baroni non riesce più a ripartire

VAR

18' - Nzola raccoglie una punizione di Biraghi e batte Montipò di sinistro. C'è stato però un tocco di mano dell'attaccante nello stop e il gol viene subito annullato. Il Var conferma la decisione dell'arbitro

17' - Nota tattica: Beltran sta giocando da trequartista alle spalle di Nzola come confermato dalle anticipazioni. Nel frattempo la Fiorentina sembra essersi ripresa e da qualche minuto sta iniziando ad attaccare

Verona vicino al gol!

8' - Hellas ancora pericolosissima! Tchatchoua crossa da destra, il colpo di testa di Lazovic è respinto da Kayode e dentro l'area piccola Terracciano dice di no da due passi a Ngonge. Fiorentina completamente in tilt in questo inizio di partita. Il Verona invece non ha risentito dell'errore dal dischetto

Terracciano para il rigore di Djuric!

3' - Il portiere della Fiorentina si riscatta. Para il tiro rasoterra di Djuric alla sua sinistra, si esalta anche sulla ribattuta di Suslov e al terzo tentativo Ngonge spedisce fuori da due passi. Brutto il tiro dell'ex Salernitana

La parata di Terracciano dagli undici metri
VAR

Rigore per il Verona!

2' - Franchi gelato dopo 36 secondi. Su un retropassaggio, Terracciano si addormenta e si fa sfilare il pallone da Folorunsho, cha cade a terra. Ferrieri Caputi, richiamata al Var, vede il fallo del portiere e assegna il rigore

Ferrieri Caputi
calcio d'inizio!

La squadra arbitrale

L'arbitro è Maria Sole Ferrieri Caputi. Bresmes e Lo Cicero sono gli assistenti, Sacchi il quarto uomo con Valeri e Paganessi al Var