Berardi D. 75' (Rig.), 88' (Rig.)
Udinese
2 - 2 Sassuolo

Udinese-Sassuolo 2-2: risultato, video e highlights

La squadra di Cioffi spreca il doppio vantaggio firmato da Lucca e Pereyra e si fa rimontare nel finale da quella di Dionisi. Payero si fa espellere nel secondo tempo e il Sassuolo torna in partita con un rigore realizzato da Berardi. Poi arriva il pareggio con lo stesso attaccante neroverde nel finale di partita. Per la squadra di Dionisi anche una traversa di Mulattieri e un palo di Ferrari. In classifica l’Udinese sale a 13 punti, il Sassuolo aggancia il Genoa a 16

Cosa è successo nel secondo tempo

Dopo il vantaggio di Lucca nel primo tempo, l’Udinese riesce a raddoppiare nel secondo con Pereyra, già autore dell’assist a Lucca. Nella ripresa però Payero si fa espellere e lascia i suoi in 10 per oltre mezz’ora. Ne approfitta la squadra di Dionisi che riesce a pareggiare grazie a due rigori realizzati da Berardi. Il Sassuolo coglie anche una traversa con Mulattieri e un palo con Ferrari. Sassuolo ora a quota 16 punti insieme al Genoa (prossimo avversario) e Udinese a 13

Si chiude il match: finisce 2-2 tra Udinese e Sassuolo

96' - Ultima occasione Sassuolo: opportunità per Thorstvedt deviato dai difensori del Sassuolo e Silvestri para

91'- Doppio cambio Udinese: fuori Walace e Lucca, dentro Zarraga e Success

89' - Dentro Ceide per Laurentié

Cinque minuti di recupero, si gioca fino al 95'

GOL!

Pari di Berardi, ancora su rigore

88' - Berardi non sbaglia dal dischetto e realizza la sua doppietta: il Sassuolo ha recuperato due gol all'Udinese in 13 minuti

Secondo rigore per il Sassuolo!

87' - Kabasele stende Mulattieri in area: Manganiello concede ancora il penalty

Palo di Ferrari!

85' - Ancora un legno per il Sassuolo nel finale: stavolta di testa è Ferrari che schiaccia di testa e coglie il palo, poi Mulattieri ribadisce di testa ma Silvestri para

Traversa di Mulattieri!

83' - Sassuolo a un passo dal pari: traversa di testa di Mulattieri su cross di Volpato dalla sinistra

78' - Dentro Masina per Ebosele appena ammonito

78'- Ammonito Ebosele per proteste

GOL!

Berardi accorcia su rigore, il Sassuolo la riapre

75' - L'attaccante del Sassuolo non sbaglia: Berardi spiazza Silvestri dal dischetto e riapre il match, che ora i neroverdi possono giocare in superiorità numerica

Il primo gol di Berardi dal dischetto

74' - Rigore per il Sassuolo: Ebosele dà un calcio in area a Pinamonti. Manganiello non ha dubbi e concede il penalty

Il fallo di Ebosele

71' - Doppio cambio: fuori Kamara e dentro Ehizibue nell'Udinese. Dionisi manda in campo un'altra punta: Mulattieri sostituisce Pedersen

68' - Doppio intervento decisivo di Silvestri: il portiere dell'Udinesse prima anticipa Ferrari con i pugni, poi respinge una conclusione ravvicinata del difensore con il piede

Sassuolo ora più pericoloso e Udinese a difendere con l'uomo in meno

espulsione!

59' - Rosso per Martin Payero: fallo su Erlic con piede a martello. L'Udinese giocherà in 10 per l'ultima mezz'ora

56' - Primo cambio della partita: dentro Volpato per Boloca

GOL!

Raddoppia Pereyra, 2-0!

55' - Gol bellissimo del 'Tucu': assist involontario di Matheus Henrique, la palla finisce all'argentino che la stoppa, dribbla in area e la tocca di piatto mandandola nell'angolo opposto della porta di Consigli. Per Pereyra assist sul primo gol e Lucca e rete del raddoppio