Monza
Milan
3 - 0 Monza

Milan-Monza 3-0: gol e highlights. A segno Reijnders, Simic e Okafor

La domenica di Serie A si apre con il successo della squadra di Pioli che vince 3-0 contro il Monza. Sblocca subito Reijnders. A metà primo tempo Pobega out per un guaio muscolare, al suo posto debutta Simic che firma il 2-0 al 41'. Prima dell'intervallo Pulisic colpisce una traversa. Nella ripresa entra Okafor e sigla il tris, ma poi si fa male anche lui: finisce 3-0 per il Milan

CLASSIFICA - PAGELLE

I migliori e i peggiori del match.

LE PAGELLE

Simic dietro Maldini

A un passo dalla top 10, invece, per quanto riguarda i gol più "giovani" arrivati in assoluto nella storia del Milan.

1. Gianni Rivera (17 anni e 80 giorni)
  2. Piero Trapanelli (17 anni e 329 giorni)
  3. Giulio Rossi (18 anni e 8 giorni)
  4. Alberto Paloschi (18 anni e 37 giorni)
  5. Paolo Todeschini (18 anni e 91 giorni)
  6. Ezio Loik (18 anni e 112 giorni)
  7. Alexandre Pato (18 anni e 133 giorni)
  8. Angelo Minoia (18 anni e 146 giorni)
  9. Alberto Minoia (18 anni e 176 giorni)
  10. Paolo Maldini (18 anni e 192 giorni)
  11. Jan-Carlo Simic (18 anni e 229 giorni)
Simic

Simic 8° in gol all'esordio col Milan

Prima presenza ufficiale con i rossoneri e prima rete: debutto da sogno per Jan-Carlo Simic che diventa l'ottavo a riuscirci nella storia del club. Questi gli altri 7:

• George Weah

Il Milan torna alla vittoria in campionato: battuto 3-0 il Monza con i gol di Reijnders e Simic (al debutto) nel primo tempo, nella ripresa il tris di Okafor

Milan-Monza 3-0

93' - Fallo netto da dietro di Gagliardini su Theo Hernandez e giallo per l'ex Inter

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Contropiede rossonero terminato da un esausto Giroud che non riesce dare forza al tiro, conclusione respinta

88' - Uscita un po' a vuoto di Maignan su cross dalla bandierina, saltando all'indietro Maric colpisce di testa ma manda a lato

86' - Ci prova ancora Ciurria: sinistro dal limite ma non riesce nuovamente a trovare lo specchio

84' - Partita virtualmente chiusa a San Siro, il Monza cerca quanto meno di ridurre il passivo

80' - Finisce qui la partita di Okafor: al suo posto Pioli fa entrare Chukwueze

80' - Ultimo cambio per Palladino che manda in campo Izzo per Andrea Carboni

79' - Si ferma anche Okafor! Problema muscolare per lo svizzero: la sua partita rischia di durare meno di un quarto d'ora, in cui è riuscito comunque a segnare

78' - Altra opportunità per Ciurria da fuori area, ma colpisce male

GOL!

Tris di Okafor

76' - Okafor entra e segna! Altra grande giocata di Reijnders che supera Akpa Akpro e scucchiaia in avanti per Giroud: il francese offre la sponda di prima per il piazzato di Okafor che fa 3-0

75' - Su sviluppo da corner, Gagliardini va sul primo palo e cerca di girarla di testa nell'angolo opposto, ma Maignan la fa sua

73' - Occasione per Okafor! L'attaccante scappa via all'avversario con il ginocchio e poi cerca di piazzarla col destro a giro sul secondo palo, altra parata di Di Gregorio

71' - Il Monza cerca di trovare le energie per restare in partita, il Milan gestisce

67' - Triplo cambio per Pioli: fuori Leao, Kjaer e Loftus-Cheek, dentro Okafor, Bartesaghi e Bennacer