Monza
Milan
3 - 0 Monza

Milan-Monza 3-0: gol e highlights. A segno Reijnders, Simic e Okafor

La domenica di Serie A si apre con il successo della squadra di Pioli che vince 3-0 contro il Monza. Sblocca subito Reijnders. A metà primo tempo Pobega out per un guaio muscolare, al suo posto debutta Simic che firma il 2-0 al 41'. Prima dell'intervallo Pulisic colpisce una traversa. Nella ripresa entra Okafor e sigla il tris, ma poi si fa male anche lui: finisce 3-0 per il Milan

CLASSIFICA - PAGELLE

66' - Ciurria manca il gol! Cross insidioso che attraversa tutta l'area, Ciurria sul secondo palo riesce a deviare ma non a centrare la porta

63' - Doppio cambio per Palladino che inserisce Valentin Carboni e Akpa Akpro per Colpani e Pessina

62' - Cross al centro per Giroud che la gira di prima col mancino, ma conclude alto

61' - Maignan super su Colpani! La manovra offensiva nasce sul cross di Pedro Pereira per Pessina che controlla in area e calcia: sulla ribattuta la palla diventa comoda per Colpani che cerca di piazzarla col mancino, ma Maignan vola e para anche questa

60' - Il Monza si affida anche alle situazioni da fermo per provare a riaprire la partita, ma finora senza successo

57' - Tentativo col mancino di Ciurria dalla distanza: traiettoria troppo alta

55' - Trattenuta prolungata di Carboni su Pulisic che costa il cartellino giallo

54' - Doppio cambio per Palladino che toglie Colombo e Kyriakopoulos, al loro posto Maric e Ciurria

53' - Ancora Simic pericoloso: schiaccia di testa ma non inquadra la porta

52' - Riconquista campo il Milan che si appoggia spesso su Theo Hernandez, oggi particolarmente brillante

49' - Comincia all'attacco questo secondo tempo del Monza, ma il Milan aggredisce in contropiede: tiro di Pulisic e pallone comodo tra le mani di Di Gregorio

Chi è Jan-Carlo Simic

Classe 2005, fece un grande esordio in Milan-Real Madrid a Pasadena la scorsa estate. Dall'estate 2022 veste rossonero, preso per 1 milione dallo Stoccarda.

IL PROFILO

Cosa è successo nel primo tempo

45 minuti di marca rossonera a San Siro. Pronti, via e arriva il vantaggio siglato da Reijnders che va in slalom tra la difesa del Monza e fa 1-0. Le due squadre provano a rispondersi colpo su colpo, l'infortunio di Pobega porta al debutto di Jan-Carlo Simic e il serbo si regala la rete del raddoppio al suo esordio assoluto che permette al Milan di andare al riposo avanti di due reti. Nel finale anche una traversa per Pulisic, uscito dolorante dal campo all'intervallo per un pestone ricevuto

Il primo tempo di Milan-Monza 2-0

Il Milan chiude il primo tempo avanti 2-0 contro il Monza grazie ai gol di Reijnders e Simic

Il Milan ha segnato 18 gol nel primo tempo, in 16 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A

45' - Due minuti di recupero

Traversa di Pulisic

44' - Milan a un passo dal 3-0! Lo statunitense rientra sul mancino e conclude sull'angolo lontano, colpendo una clamorosa traversa

GOL!

Simic firma il raddoppio

41' - Debutto con gol! Esordio da sogno per il classe 2005 che, a due passi dalla porta, raccoglie un grande assist di Leao sulla destra e realizza il bis dei rossoneri

40' - Di Gregorio nega il raddoppio! E invece è il Milan a sfiorare un altro gol: azione che si sviluppa in diagonale da sinistra verso destra, la conclude Florenzi con un destro incrociato che esalta il portiere ospite. Sarà angolo per i rossoneri