Monza
Milan
3 - 0 Monza

Milan-Monza 3-0: gol e highlights. A segno Reijnders, Simic e Okafor

La domenica di Serie A si apre con il successo della squadra di Pioli che vince 3-0 contro il Monza. Sblocca subito Reijnders. A metà primo tempo Pobega out per un guaio muscolare, al suo posto debutta Simic che firma il 2-0 al 41'. Prima dell'intervallo Pulisic colpisce una traversa. Nella ripresa entra Okafor e sigla il tris, ma poi si fa male anche lui: finisce 3-0 per il Milan

CLASSIFICA - PAGELLE

39' - Insiste il Monza in questa parte finale di primo tempo alla ricerca del pari

36' - Della punizione si incarica Colpani che cerca il mancino a giro, ma la palla non scende a sufficienza

34' - Intervento duro di Reijnders su Gagliardini e giallo per il centrocampista olandese

32' - Sul calcio d'angolo c'è il colpo di testa di Carboni che non preoccupa Maignan

31' - Grande spunto di D'Ambrosio che salta Tomori e arriva sul fondo, sul lato destro dell'area di rigore: palla in mezzo e anticipo di Kjaer che mette in angolo

28' - Florenzi scarica un destro violento dalla lunga distanza, Di Gregorio in tuffo gli nega il gol

27' - Ritmo più basso in questa fase, le due squadre prendono fiato

24' - Ecco il primo cambio, obbligato, di Pioli: esce Pobega, al suo posto entra Simic che fa il suo debutto tra i grandi

22' - Problema muscolare per Pobega che non sembra in grado di proseguire

19' - Transizione di Loftus-Cheek dopo un ottimo recupero di Reijnders: l'ex Chelsea va col destro dalla distanza e trova una deviazione che vale l'angolo

16' - Buona giocata di Dany Mota sul lato sinistro dell'area di rigore: serie di doppi passi e poi scatto sulla sinistra per servire al centro Colombo che riesce a girarsi e calciare ma trova l'esterno della rete

13' - Partita subito molto divertente a San Siro: il Milan non vuole accontentarsi del minimo vantaggio, ma il Monza c'è

10' - Leao ha spazio e punta la difesa del Monza, prima di sterzare sul mancino e andare alla conclusione che finisce nettamente distante dalla porta

Reijnders ha segnato al minuto 2:44, il gol più veloce del Milan in questa stagione di Serie A

8' - Chance per Theo Hernandez! Bellissimo scambio sulla sinistra tra il francese e Leao che apparecchia la conclusione mancina sul primo palo di Theo: Di Gregorio respinge, poi arriva Giroud sul pallone ma non riesce più a rendersi pericoloso

5' - Colombo pericoloso! Reagisce subito il Monza: un rimpallo in area favorisce l'ex di giornata che calcia col mancino, Kjaer in scivolata si oppone alla conclusione e salva i suoi

GOL!

Sblocca subito Reijnders

3' - Milan in vantaggio! Meno di 270 secondi e i rossoneri sono avanti: il merito è tutto dell'olandese che conduce centralmente, fa uno slalom tra i difensori avversari e poi batte Di Gregorio sotto le gambe con un tiro di punta

Il gol di Reijnders

3' - Ci prova subito Giroud! Cross dalla destra di Pulisic per lo stacco del francese in area che gira bene di testa, ma manda di poco alto