Berardi D. 75' (Rig.), 88' (Rig.)
Udinese
2 - 2 Sassuolo

Udinese-Sassuolo 2-2: risultato, video e highlights

La squadra di Cioffi spreca il doppio vantaggio firmato da Lucca e Pereyra e si fa rimontare nel finale da quella di Dionisi. Payero si fa espellere nel secondo tempo e il Sassuolo torna in partita con un rigore realizzato da Berardi. Poi arriva il pareggio con lo stesso attaccante neroverde nel finale di partita. Per la squadra di Dionisi anche una traversa di Mulattieri e un palo di Ferrari. In classifica l’Udinese sale a 13 punti, il Sassuolo aggancia il Genoa a 16

54' - Punizione altissima di Laurienté che calcia di piatto da lontanissimo: esito da dimenticare

50' - Udinese in avanti ma la conclusione a terra dal limite di Ebosele è debole: para Consigli

Nessun cambio dopo l'intervallo: Udinese e Sassuolo ripartono con gli stessi 22 in campo

Cosa è successo nel primo tempo

Nessuna occasione davvero clamorosa nella prima frazione, eccetto il gol che fin qui decide la partita. Meglio il Sassuolo all’inizio, l’Udinese dopo una ventina di minuti riesce ad alzare il baricentro. La svolta del match arriva al minuto 36’ quando Pereyra si inventa un assist perfetto sulla fascia sinistra per Lucca: cross per il centravanti ex Ajax che è bravo a colpire di testa e a battere Consigli. È il suo quinto gol in campionato. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio

Tutti negli spogliatoi, Udinese avanti grazie a  Lucca

Concessi due minuti di recupero: si giocherà fino al 47' questo primo tempo

GOL!

Rete di Lucca di testa

36' - Grande azione di Pereyra sulla destra: il 'Tucu' si libera e crossa per Lucca che senza neanche saltare vince il duello con Ferrari e colpisce di testa nell'angolo alla sinistra di Consigli. Nulla da fare per il portiere del Sassuolo: Udinese avanti. E' il quinto gol in campionato per il centravanti ex Ajax

Il gol di Lucca

32' - Ci riprova Pinamonti: la conclusione finisce alta

31' - palla persa da Lucca e Sassuolo che arriva a concludere con Laurienté da pochi metri oltre il limite dell'area dell'Udinese: il tiro è troppo debole, Silvestri para

26' - Primo corner per l'Udinese dopo una bella discesa dalla destra di Ebosele

22'- Ci prova Pinamonti sugli sviluppi dell'angolo: controllo e tiro dal limite ma troppo debole e nessun problema per Silvestri

22' - Quarto angolo per il Sassuolo, ancora nessun corner per l'Udinese

19' - E' per Pedersen il primo cartellino del match, per un fallo a centrocampo su Walace

13' - Si fa vedere davanti anche l'Udinese: cross dalla sinistra di Kamara, Lucca anticipato e la difesa libera

6' - Ancora Sassuolo insidioso con la girata  di sinistra di Thorstvedt a pochi passi dalla porta di Silvestri: il portiere dell'Udinese blocca la conclusione

3' - Subito avanti il Sassuolo, con Silvestri che su calcio d'angolo anticipia Thorstvedt e Ferrari e smanaccia la palla lontano dalla porta