Milan
Tomori F. 17'Jovic L. 90'
Salernitana
2 - 2 Milan

Salernitana-Milan 2-2: gol e highlights. La rete di Jovic salva i rossoneri al 90'

All'Arechi il Milan raccoglie un punto in extremis contro la Salernitana, davanti agli occhi di Ibra, alla sua prima in tribuna nel suo nuovo ruolo. Il primo tempo lo 'decidono' i difensori, con il vantaggio rossonero firmato da Tomori e il pareggio ad opera di Fazio. Al 63', con Tomori a terra per infortunio, Candreva dalla distanza 'buca' Maignan e completa la rimonta. La squadra di Pioli trova il 2-2 al 90' grazie a Jovic

CLASSIFICA - PAGELLE

60' - Occasione per Loftus-Cheek! L'ex Chelsea è bravo a rientrare in area e costruirsi lo spazio per la conclusione mancina, Costil si distende e gli nega la rete

57' - Il Milan tenta di alzare la pressione, tiene la Salernitana senza grossi rischi

54' - Ikwuemesi cerca un mancino difficile dalla distanza, palla comoda tra le mani di Maignan

51' - Partita divertente ora, giocata a viso aperto dalle due squadre

48' - Dia non ce la fa! Al suo posto Inzaghi manda in campo Ikwuemesi

47' - Milan subito all'attacco, ma c'è un problema muscolare accusato da Dia

Cambio nell'intervallo per Pioli: fuori Kjaer che aveva subito una botta sul finire del primo tempo, dentro Simic

Cosa è successo nel primo tempo

Un gol a testa nei primi 45 minuti all'Arechi. Buona la partenza del Milan che riesce a trovare la rete ancora con Tomori, in una dinamica simile a quella che aveva portato al gol Simic la scorsa settimana. I rossoneri provano poi a gestire, ma nell'ultimo quarto d'ora subiscono la spinta della Salernitana che arriva al pari: Maignan para un paio di volte, Fazio di testa regala l'1-1 prima dell'intervallo

Il primo tempo di Salernitana-Milan 1-1

Si chiude 1-1 il primo tempo tra Salernitana e Milan, deciso dai difensori: al vantaggio di Tomori ha risposto Fazio

45' - Due minuti di recupero

45' - Sulla punizione di Theo Hernandez dalla distanza Costil non riesce a bloccare la sfera, ma in qualche modo la allontana ed evita guai peggiori

44' - Kastanos ferma in ritardo la corsa di Pulisic e si becca il giallo

GOL!

Fazio fa 1-1

42' - Pareggia la Salernitana! Sul calcio d'angolo conseguente arriva la rete dei campani: cross in mezzo e colpo di testa incrociato vincente di Fazio che fa 1-1

Il gol di Fazio

41' - Chance per Kastanos! Altra buona manovra dei padroni di casa, palla bassa in mezzo di Candreva per il cipriota che riesce a prenderla in allungo in scivolata e costringe Maignan a un grande intervento: sarà angolo per la Salernitana

40' - La Salernitana riesce a rendersi pericolosa con i cambi gioco sulle fasce: buono anche il cross di Mazzocchi, palla respinta in qualche modo dalla difesa ospite

37' - Buon momento del Milan che cerca di andare all'intervallo con un vantaggio ancora più rassicurante

35' - E arriva anche il primo giallo tra i giocatori in campo: Leao perde il duello con Mazzocchi e lo trattiene irregolarmente

34' - Proteste di Inzaghi che riceve il giallo dall'arbitro

32' - Milan scoperto e Salernitana che si trova con spazi interessanti in attacco: la palla viene scaricata a Candreva che rientra sul mancino e calcia dal limite, non trovando lo specchio