Gudmundsson A. 64' (Rig.)Ekuban C. 87'
Sassuolo
1 - 2 Genoa

Sassuolo-Genoa 1-2, gol e highlights: decisiva la rete di Ekuban

Torna a vincere il Genoa e lo fa al Mapei contro il Sassuolo grazie alle reti di Ekuban e Gudmunsson che ribaltano il vantaggio di Pinamonti. Alla squadra di Gilardino il successo mancava dal match di Marassi contro il Verona dello scorso 10 novembre. Tre punti importanti che portano i liguri a quota 19. Restano invece a 16 gli uomini di Dionisi alla terza sconfitta nelle ultime quattro partite

LA CLASSIFICA - LE PAGELLE

48' - Resta a terra Castillejo dopo un contrasto con Frendrup. Nulla di grave per l'ex Milan

46' - Intanto all'intervallo Dionisi ha sostituito Ferrari, già ammonito, con Tressoldi

Lazio in vantaggio a Empoli

Intervallo anche nell'altro match delle 18.30 con la Lazio che perde Immobile e Luis Alberto per infortunio ma è attualmente in vantaggio a Empoli grazie a Guendouzi. CLICCA QUI per seguire il match LIVE

Com'è andato il primo tempo

Parte meglio il Genoa che ci prova con Ekuban, ma la prima grande occasione è quella di Thorstvedt che manda a lato da buona posizione. Il Sassuolo passa in vantaggio poco prima della mezz'ora grazie al sesto gol stagionale di Pinamonti: l'attaccante spinge a porta vuota l'assist di Laurienté. Il francese è scatenato al 45': salta due avversari e serve Matheus Enrique ma è ottimo Martinez a parare il sinistro del brasiliano

46' - Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. Sassuolo in vantaggio 1-0

45' - Occasionissima Sassuolo con Matheus Enrique che servito da Laurienté calcia a botta sicura ma è straordinario Martinez a parare

39' - Giallo per Ferrari che atterra Gudmundsson

33' - Reagisce il Genoa con Gudmundsson! Il tiro dell'islandese è forte ma impreciso

GOL!

Sassuolo in vantaggio, ha segnato Pinamonti

28' - Azione splendida di Laurienté che si invola palla al piede e poi, a tu per tu con Martinez, serve Pinamonti che deve soltanto spingere a porta vuota. Sassuolo-Genoa 1-0

Gol Pinamonti Genoa

26' - Tiro da fuori di Boloca, palla che finisce a lato

22' - Primo giallo anche per il Sassuolo! Ammonito Laurienté per un fallo su Malinovskyi

21' - Genoa pericoloso con Ekuban! L'attaccante del Genoa però liscia la palla da ottima posizione

14' - Brutto scontro testa contro testa tra Boloca e Badelj con il giocatore del Sassuolo che resta a terra

13' - Primo giallo del match: è per Bani che ha commesso un brutto fallo su Castillejo

7' - Risponde il Sassuolo con Thorstvedt che raccoglie un cross di Laurienté ma manda fuori da ottima posizione

5' - Occasione per Ekuban che scatta in profondità ma è bravo Ferrari a chiudere in angolo

3' - Ci prova Frendrup al volo, ma la sua conclusione è debole

2' - È il Sassuolo che fa girare la palla in questo avvio di partita. Aggressivo il pressing del Genoa