Soulé M. 58' (Rig.)
Lazio
3 - 1 Frosinone

Lazio-Frosinone 3-1, gol e highlights: segnano Castellanos, Isaksen e Patric

Rischia grosso la Lazio che gioca un primo tempo di dominio senza riuscire a concretizzare l'enorme mole di gioco prodotta. Nella ripresa la squadra di Sarri va sotto: fallo di mani in area di Guendouzi e rigore trasformato dal solito Soulé. La Lazio prova a scuotersi e trova il pareggio con un colpo di testa di Castellanos. Dopo nemmeno 2' arriva il vantaggio di Isaksen. Nel finale la chiude Patric dagli sviluppi di un angolo. Lazio a 27 a -1 dal Napoli

LE PAGELLE

La Lazio non ha vinto alcuno degli ultimi 9 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 14 agosto 2022 contro il Bologna

Il Frosinone ha ricevuto 5 rigori in questa Serie A, solo il Napoli (6) e l'Inter (7) ne contano di più

Il Frosinone ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 3 partite di Serie A

63' - Altro tentativo del Frosinone direttamente su calcio di punizione con Kaio Jorge, palla deviata in angolo

GOL!

58' - Soulé contro Provedel: Frosinone in vantaggio

Soule
VAR

57' - Calcio di rigore per il Frosinone: fallo di mano di Guendouzi

56' - Ammonito anche Sarri per proteste

56' - Ammonito Patric per proteste

54' - Il Frosinone protesta vibratamente per un fallo di mano in area di Guendouzi

54' - Esce Pellegrini, entra Hysaj

46' - Lazio vicinissima al vantaggio con una conclusione di Pellegrini dalla lunga distanza, palla fuori di pochissimo

Si riparte con Lazio e Frosinone inchiodate sullo 0-0

Entra Isaksen, esce Felipe Anderson

Gelli ha creato 3 occasioni in questa partita, più di ogni altro giocatore

Kaio Jorge ha effettuato solo 4 passaggi nel corso del primo tempo

Lazio-Frosinone 0-0

La squadra di Sarri domina sul piano del gioco il primo tempo ma non riesce mai a finalizzare l'enorme mole prodotta. Frosinone guardingo e pericoloso in ripartenza. Tentativo di Harroui terminato sul fondo

47' - Ennesima azione offensiva della Lazio e nuova scelta sbagliata questa volta da Zaccagni

45' - Due minuti di recupero

Garritano ha effettuato 4 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore

37' - Di tanto in tanto, il Frosinone prova ad affacciarsi dalle parti della Lazio che deve rimanere vigile per non correre rischi