0 - 0
Monza
Napoli0 - 0 Monza

Napoli-Monza 0-0, highlights. Nessun gol al Maradona, Meret para un rigore

Dopo la sconfitta contro la Roma, la squadra di Mazzarri spreca ma rischia al 'Maradona': 0-0 col Monza, azzurri provvisoriamente al 6° posto. Chance in avvio per Anguissa e Raspadori, super Di Gregorio sullo stesso Anguissa. Anche Kvaratskhelia sfiora il gol prima dell'intervallo. Altre occasioni per Rrahmani e Kvara, decisivo Meret che para il rigore di Pessina (causato da Mario Rui). Nel finale espulsi Mazzarri e Palladino per proteste

PAGELLECLASSIFICA

71' - Dentro Gaetano e Lindstrom nel Napoli: fuori Zielinski e Zerbin

71' - Zerbin! Calcia alto l'esterno azzurro, illuminante però l'assist di Kvaratskhelia!

Meret para il rigore di Pessina!

68' - Brutta esecuzione del capitano del Monza, Meret intuisce e addirittura blocca il pallone distendendosi sulla sua sinistra!

Meret

©Ansa

Calcio di rigore per il Monza!

66' - Colpani controlla e calcia con la punta trovando il braccio di Mario Rui che respinge la conclusione in area. Nessun dubbio per Di Bello, giallo per proteste a Juan Jesus e Di Lorenzo

Colpani

©LaPresse

62' - Qualche problema per Akpa Akpro: lo sostituisce Bondo

57' - Dentro Colpani nel Monza: fuori Valentin Carboni

Kvara calcia addosso a Di Gregorio!

56' - Ancora più pericolosa la chance per il Napoli: Raspadori libera il georgiano davanti al portiere di Monza, che si salva bloccando addirittura il pallone!

55' - Carboni! Conclusione insidiosa, Meret fa buona guardia!

50' - Appena entrato al posto dell'unico ammonito del match (Pereira), Birindelli si becca il giallo per l'entrata su Mario Rui

48' - Rrahmani! Svetta di testa dagli sviluppi di palla inattiva, ma manda alto!

Novità nel Monza dopo l'intervallo: Birindelli prende il posto di Pereira, ammonito

Napoli-Monza

Equilibrio al 'Maradona' dopo i primi 45 minuti: tanto possesso del Monza, ma le migliori chance sono azzurre. In avvio ci provano Anguissa e Raspadori, lo stesso Anguissa trova la grande risposta di Di Gregorio. E prima dell'intervallo Kvaratskhelia va a centimetri dal vantaggio

Napoli, Monza

©Ansa

Kvaratskhelia sfiora il gol!

45' - Stavolta il georgiano prende bene la mira: rientra sul destro e calcia a giro, conclusione che va vicinissima al palo di Di Gregorio!

44' - Non ci sarà recupero

Di Gregorio salva su Anguissa!

40' - Lo trova Mario Rui crossando dalla trequarti: conclusione al volo che trova la risposta di Di Gregorio, poi Di Lorenzo calcia altissimo sulla ribattuta!

36' - Kvaratskhelia rientra sul sinistro e cerca il palo lontano: conclusione da dimenticare

35' - Protesta il 'Maradona' per un tocco col braccio in area di Gagliardini dopo un rimpallo

32' - Primo giallo del match a Pereira, che trattiene platealmente Kvaratskhelia

30' - Lunghissima circolazione di palla del Monza, che trova il Napoli in difficoltà nel contrastarla