Koopmeiners T. 8'
Roma
1 - 1 Atalanta

Roma-Atalanta 1-1, gol e highlights: Dybala risponde a Koopmeiners

Roma e Atalanta concludono con un pareggio il girone d'andata. All'Olimpico va in scena una gara intensa ed equilibrata. La squadra di mourinho parte bene ma sono i nerazzurri a passare alla prima occasione con Koopmeiners. I giallorossi spingono e trovano la rete del pari con Dybala che trasforma un rigore accordato per fallo di Ruggeri su Karsdorp. Nella ripresa meglio i giallorossi che ci provano con Lukaku ma non trovano la rete del successo. Atalanta a 30, Roma a 29 punti. Rosso a Mourinho

LE PAGELLE

Dean Huijsen è il secondo giocatore nato dal 2005 in avanti ad aver giocato in Serie A con due maglie differenti (Juventus e Roma), dopo Valentín Carboni (Inter e Monza)

Teun Koopmeiners è il giocatore che ha segnato più gol tra quelli che sono andati a segno solo in trasferta in questa Serie A (quattro).

Paulo Dybala ha trasformato tutti gli otto rigori calciati con la Roma in Serie A: dall'inizio della scorsa stagione nessun altro giocatore ne conta così tanti tra quelli che hanno mantenuto il 100% di realizzazione dal dischetto.

La Roma ha pareggiato la prima gara di Serie A giocata in un anno solare per la prima volta dal 2016, in quel caso 3-3 contro il Chievo.

Dybala ha effettuato 6 tiri in questa partita, nessun giocatore della Roma ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

La Roma ha ottenuto 8 punti da situazione di svantaggio in questa Serie A, solo il Sassuolo (9) ne conta di più.

Roma-Atalanta 1-1

Finisce con un pareggio il girone d'andata di Roma e Atalanta che impattano 1-1 all'Olimpico. Nerazzurri in vantaggio con Koopmeiners, pareggio di Dybala che trasforma un rigore. Nella ripresa la Roma ci prova ma finisce in pareggio. Nel finale espulso Mourinho

espulsione!

Mourinho espulso dal campo per proteste

90' - Cinque  minuti di recupero

90' - Ammonito anche Holm

86' - Esce Scalvini, entra Hien

84' - Esce Dybala, entra El Shaarawy

82' - Ancora Roma, la squadra di Mourinho vuole chiudere in attacco questa partita, Dybala serve Lukaku, altra conclusione e ancora deviata in angolo

80' - La Roma spreca una grossa chance per il vantaggio, da Bove a Spinazzola, cross arretrato e conclusione di Lukaku alta oltre la traversa

79' - Esce Kolasinac, entra Palomino

78' - Piccolo problema muscolare per Kolasinac che probabilmente dovrà abbandonare il campo

La Roma ha tentato 13 conclusioni in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 12.3 tiri in Serie A.

77' - Squadre visibilmente stanche in questa fase finale di gara e per questo allungate. La sensazione è che la partita possa essere decisa da un espisodio

74' - Ammonito Zappacosta

73' - Esce Pellegrini, entra Paredes