Udinese
Walace 59'
1 - 2 Lazio

Udinese-Lazio 1-2, gol e highlights. Decide la rete di Vecino

La Lazio vince 2-1 sul campo dell’Udinese e si porta a 3 punti dal quarto posto. Decisivo un gol di Vecino al 76’, su assist di Felipe Anderson. In precedenza le reti di Luca Pellegrini e Walace

PAGELLE - CLASSIFICA

Guarda i voti di Udinese-Lazio. LE PAGELLE DEL MATCH

E' FINITA. LA LAZIO VINCE 2-1 IN CASA DELL'UDINESE. RETI DI PELLEGRINI, WALACE E VECINO

5 minuti di recupero

88' - Payero ci prova da fuori area col destro: Provedel blocca con sicurezza

87' - Romagnoli entra in campo al posto di Gila

83' - Ultime sostituzioni per l'Udinese: dentro Thauvin e Davis al posto di Kristiansen e Lovric

80' - Ci prova Felipe Anderson, che con il destro prova a sorprendere Okoye sul primo palo: conclusione che si spegne a lato

Descrizione del gol: grande inserimento di Vecino, servito con la testa da Felipe Anderson, che con un preciso diagonale riporta avanti la Lazio

GOL!

76' - Lazio in vantaggio grazie a Vecino

75' - Ehizibue entra al posto di Ebosele nell'Udinese

71'- Success ci prova col destro: conclusione che si spegne nettamente a lato

68' - Doppio cambio per la Lazio: Lazzari e Pedro entrano in campo al posto di Pellegrini e Zaccagni

67' - Nell'Udinese Success prende il posto di Lucca

Descrizione del gol: punizione di Lovric deviata in rete da Walace nell'area piccola. Provedel battuto e pareggio dell'Udinese

GOL!

59' - Pareggio dell'Udinese con Walace

58'- Grande percussione sulla fascia destra di Ebosele, con Luca Pellegrini costretto a ricorrere al fallo per fermare la sua corsa. Giallo per l'autore del gol

50' - Pereyra ci prova dal limite: pallone deviato in calcio d'angolo

49' - Bel cross di Marusic, ma nessun compagno è pronto a ricevere l'assist

47'- Punizione sul primo palo di Lovric: Provedel respinge di pugno

46' - Scatto di Ebosele sulla destra, che viene atterrato da Gila: giallo per lo spagnolo della Lazio