Iling-Junior S. 65'Vlahovic D. 90' + 1'
Salernitana
1 - 2 Juventus

Salernitana-Juventus 1-2, gol e highlights: decide Vlahovic al 91’

Un gol di Vlahovic nel recupero permette alla Juventus di ribaltare la Salernitana, rispondendo all’Inter: i bianconeri chiudono il girone di andata a -2 dai nerazzurri. Nel primo tempo Fazio salva in un paio di occasioni, poi Maggiore la sblocca e nella ripresa lascia i suoi al 53’ per un doppio giallo. Con l’uomo in più, la Juve trova il pari grazie a Iling Junior, poi al 91’ la decide un colpo di testa di Vlahovic

CLASSIFICA - PAGELLE

La Juve torna a -2 dall'Inter

Prosegue il duello in vetta, e il girone di andata si chiude con 2 punti di distacco.

LA CLASSIFICA

Finisce con la festa dei giocatori della Juventus: 3 punti pesantissimi nella rincorsa all'Inter, con cui i bianconeri restano a -2 dalla vetta. Salernitana avanti con Maggiore, che nella ripresa viene espulso (doppio giallo). Con mezz'ora con l'uomo in più, la Juve pareggia con Iling Junior e nel recupero la vince con un colpo di testa di Vlahovic

La Juve in rimonta batte la Salernitana (in 10 dal 53')

91' - Vlahovic esulta togliendosi la maglia, giallo per lui

GOL!

La Juve la ribalta! 1-2 nel recupero

91' - Gol di Vlahovic! Grande stacco di testa, Juve avanti

89' - Martegani per Sambia nella Salernitana

81' - Nonge per Weah nella Juve, che continua a premere

77' - Ikwuemesi per Simy in attacco nella Salernitana

77' - Chance per Iling, che si trova la palla sul destro dopo una sponda di Vlahovic e cerca un tiro a giro che però non gira

73' - Giallo anche per Rugani, che mette giù Legowski

70' - Che occasione per Simy! Grandissima palla di Candreva, che lo pesca davanti alla porta: Simy trova l'impatto col pallone ma manda a lato di poco

69' - Giallo per McKennie (fallo su Candreva) che come Gatti era diffidato e salterà il Sassuolo

68' - Dentro Miretti per Yildiz. Allegri lo carica: "Vai in area, devi segnare"

66' - Bradaric impegna Szczesny! Reazione immediata della Salernitana

GOL!

Pareggia la Juve: 1-1! Segna Iling Jr

65' - Azione che si sviluppa a destra con McKennie e Weah: palla in mezzo, Vlahovic manca la deviazione ma Iling Junior alle sue spalle raccoglie e scarica in rete con un sinistro incrociato sotto alla traversa

64' - Milik gioca anche venendo fuori dall'area e adesso lo fa andando a prendersi la palla per cercare il sinistro da fuori. Costil para

60' - La Juventus ha effettuato 18 cross in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 17.3 in Serie A. Anche in virtù di questo dato si può leggere la mossa di Allegri, con Vlahovic e Milik che adesso riempiono l'area

59' - Dentro anche Milik nella Juve. Esce Nicolussi Caviglia. Juve a trazione anteriore per la mezz'ora finale con due centravanti in area

58' - Si inizia a intravedere quello che potrebbe essere il copione di questa mezz'ora finale: Juve in pressione, ha già accerchiato la difesa della Salernitana, tutta chiusa nella propria are

56' - Corre ai ripari Inzaghi, che inserisce un difensore in più, Bronn, per Thaouna