Milan
Loftus-Cheek R. 11'Giroud O. 31' (Rig.)Traorè C. 88'
Empoli0 - 3 Milan

Empoli-Milan 0-3: gol e highlights. A segno Loftus-Cheek, Giroud e Chaka Traoré

La squadra di Pioli torna a vincere in trasferta in campionato dopo 3 mesi, battendo nettamente l'Empoli. All'11' Loftus-Cheek firma il vantaggio su assist di Leao, alla mezz'ora arriva il raddoppio di Giroud su rigore. Out per infortunio Ebuehi da una parte e Florenzi dall'altra (affaticamento muscolare, nulla di serio). Nel finale Chaka Traoré trova la prima rete in A (dopo quella in Coppa Italia) e fa 3-0

CLASSIFICA - PAGELLE

Guarda gli highlights di Empoli-Milan

In gol Loftus-Cheek, Giroud e Traoré ma il migliore in campo è un altro.

LE PAGELLE

Il Milan vince e convince al Castellani: Empoli battuto 3-0 con le reti di Loftus-Cheek e Giroud (su rigore) nel primo tempo e di Traoré nel finale

Empoli-Milan 0-3

Per Chaka Traoré è la prima rete in A, ma la seconda di fila dopo quella trovata in settimana in Coppa Italia contro il Cagliari

90' - Tre minuti di recupero

GOL!

La chiude Traoré

88' - Traoré fa tris! Arriva anche la prima gioia in Serie A per il classe 2004: contropiede letale di Pulisic che serve il compagno di squadra, freddo col destro nel battere Caprile e fare 3-0

Il gol di Traoré

87' - Ci avviciniamo al fischio finale, il Milan tiene il doppio vantaggio

84' - Altri due cambi per Pioli che toglie Leao e Kjaer per far posto a Traoré e Gabbia

81' - Fallo in ritardo di Marin su Theo che gli costa il giallo

78' - Cancellieri e Cambiaghi pericolosi! Ancora una doppia chance per i padroni di casa: l'ex Lazio si accentra e tira, trovando il muro rossonero, poi sulla palla a spiovente serve una sorta di assist per Cambiaghi che calcia di punta per anticipare l'avversario ma trova l'esterno della rete

77' - Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora: qualche rischio per il Milan negli ultimi minuti, adesso l'obiettivo è addormentare il gioco e frenare l'energia dell'Empoli

74' - Doppio cambio per Andreazzoli: fuori Caputo e Grassi, dentro Maldini e Marin

74' - Leao cerca la rete in semi-rovesciata e trova l'opposizione della difesa

71' - Caputo a un passo dal gol! Grande giocata di Cancellieri che scappa via a Jimenez, entra in area e impegna Maignan: sulla respinta controlla il centravanti ex Sassuolo e Samp e tira a botta sicura, ma trova una deviazione che vale l'angolo

70' - Doppio cambio per Pioli: escono Loftus-Cheek e Calabria, entrano Musah e Bartesaghi

69' - Schema da punizione dell'Empoli, Grassi va al tiro dal limite e lamenta un fallo di mano di Theo Hernandez: tutto regolare per l'arbitro

67' - Doppio tentativo dell'Empoli! Su una rimessa laterale offensiva Ranocchia la gira al centro per Cancellieri che tenta subito la conclusione, sulla ribattuta tira Cambiaghi ma spedisce a lato

64' - Questa volta Leao cerca la soluzione personale dentro l'area: destro a giro, ma la conclusione è sbagliata e non trova la porta

62' - Pulisic vicino al tris! Altro spunto di Leao sulla sinistra e cross per l'altra ala, Pulisic, che colpisce di testa e Caprile devia oltre la traversa

60' - Ora di gioco al Castellani: Milan in vantaggio 2-0, Empoli che cerca una scossa per rimettersi in partita