Koopmeiners T. 8'
Roma
1 - 1 Atalanta

Roma-Atalanta 1-1, gol e highlights: Dybala risponde a Koopmeiners

Roma e Atalanta concludono con un pareggio il girone d'andata. All'Olimpico va in scena una gara intensa ed equilibrata. La squadra di mourinho parte bene ma sono i nerazzurri a passare alla prima occasione con Koopmeiners. I giallorossi spingono e trovano la rete del pari con Dybala che trasforma un rigore accordato per fallo di Ruggeri su Karsdorp. Nella ripresa meglio i giallorossi che ci provano con Lukaku ma non trovano la rete del successo. Atalanta a 30, Roma a 29 punti. Rosso a Mourinho

LE PAGELLE

Dybala ha tentato 5 conclusioni; per la prima volta ha effettuato almeno 5 tiri in una partita di Serie A dalla gara contro Empoli del 17 settembre 2023 (5 in quel caso).

65' - Escono Ruggeri ed Ederson, entrano Pasalic e Zappacosta

65' - Escono Zalewski e Karsdorp, entrano Celik e Spinazzola

63' - Ammonito anche Kristensen

62' - Tanti gli spazi ora a disposizione per entrambe le squadre, l'incursione è di Dybala che trova un varco e calcia sul primo palo, bravo Carnesecchi a deviare in angolo

60' - Ancora pericolosa l'Atalanta quando riesce ad arrivare sulla trequarti, buon lavoro di Scamacca per Ederson, conclusione del centrocampista, palla oltre la traversa

54' - Ammonito Koopmeiners

52' - L'Atalanta prova a rendersio pericolosa a inizio ripresa con Scalvini che conclude dopo aver risolto una mezza mischia in area, palla fuori

Roma-Atalanta 1-1

Si riparte, gara che vive sul filo dell'equilibrio

Esce De Ketelaere, entra Scamacca

Entra Huijsen, esce Llorente

Dybala ha segnato il suo quinto gol in questa stagione di Serie A.

Nessun giocatore ha preso parte a più reti rispetto a Paulo Dybala da inizio ottobre in Serie A, nove, tre reti e sei assist (a quota nove anche Albert Gudmundsson).

Paulo Dybala ha trasformato tutti gli otto rigori calciati con la Roma in Serie A: dall'inizio della scorsa stagione nessun giocatore ne conta così tanti tra quelli che hanno mantenuto il 100% di realizzazione dal dischetto.

Primo tempo intensissimo all'Olimpico. L'Atalanta passa in vantaggio al primo affondo con un colpo di testa di Koopmeiners su cross di miranchuk. Dopo un momento di sbandamento la Roma torna a spingere e trova il pari su rigore con Dybala, penalty concesso per fallo di Ruggeri su Karsdorp

45' - Sei minuti di recupero

GOL!

39' - Dybala contro Carnesecchi: gol, pareggia la Roma

38' - Ammonito Ruggeri

VAR

Calcio di rigore per la Roma: fallo di Ruggeri su Karsdorp

35' - Altra chance per la Roma dopo un'uscita avventata di Carnesecchi, Karsdorp va in anticipo su Ruggeri colpisce ma l'Atalanta salva sulla linea con Djimsiti