Udinese
Walace 59'
1 - 2 Lazio

Udinese-Lazio 1-2, gol e highlights. Decide la rete di Vecino

La Lazio vince 2-1 sul campo dell’Udinese e si porta a 3 punti dal quarto posto. Decisivo un gol di Vecino al 76’, su assist di Felipe Anderson. In precedenza le reti di Luca Pellegrini e Walace

PAGELLE - CLASSIFICA

L’Udinese è la squadra che ha pareggiato più partite nel 2023 nei maggiori cinque campionati europei: 18 segni X per i bianconeri, almeno due più di ogni altra squadra nel periodo.

Dopo una serie di tre vittorie interne consecutive con Francesco Guidolin in panchina, tra il 2011 e il 2013, l’Udinese non ha ottenuto nemmeno un successo nelle seguenti 10 sfide casalinghe contro la Lazio in Serie A (3 pareggi, 7 sconfitte).

Dal 2015 in avanti l’Udinese ha mancato l’appuntamento con il gol in 12 delle 17 gare di Serie A contro la Lazio; nel periodo, in questa competizione, questa è la sfida in cui una squadra, quella bianconera, è rimasta a secco più volte contro la propria avversaria.