Genoa
Retegui M. 16'
Lazio0 - 1 Genoa

Lazio-Genoa 0-1, gol e highlights: la decide un guizzo di Retegui

Un gol di Retegui nel primo tempo regala al Genoa la prima vittoria in campionato sul campo della Lazio. Una partita molto attenta per la squadra di Gilardino che ha lasciato alla Lazio il possesso palla senza però rischiare più di tanto. L'occasione migliore per Immobile che nella ripresa ha colto la traversa con un tocco morbido. Il Genoa sale a 3 punti in classifica mentre la Lazio resta ancora a zero

NAPOLI-SASSUOLO LIVE

60' - Malinovskyi prende il giallo

Genoa chiuso nella propria metà campo

Poche conclusioni in porta ma un dominio abbastanza evidente della Lazio nel primo quarto d'ora della ripresa

50' - Grande giocata di Luis Alberto e pallonetto sul quale Martinez interviene mandando in angolo

49' - Stavolta è Zaccagni che va al tiro e trova la deviazione e il calcio d'angolo

47' - Primo spunto di Luis Alberto sulla sinistra, il suo cross finisce fra le braccia di Martinez

Nessun cambio per le due squadre

Un gol di Retegui che ha premiato un ottimo inizio del Genoa vale per il momento il vantaggio dei liguri sul campo della Lazio. la squadra di Sarri è cresciuta nella seconda metà del tempo aumentando i giri del motore ma senza mai impensierire veramente il portiere Martinez

I giocatori del Genoa festeggiano il vantaggio

©LaPresse

49' - Da calcio d'angolo Luis Alberto stava per sorprendere Martinez che però riesce a deviare ancora sul fondo

Assedio Lazio in questo finale di tempo

Insiste la squadra di Sarri, in questi minuti il Genoa non riesce ad uscire dalla propria area di rigore

46'- Kamada va con il piatto ma trova la decisiva deviazione di Bani che manda in angolo

Sei minuti di recupero in questo primo tempo

43' - Altre proteste Lazio per una caduta in area del Genoa di Zaccagni. Si lamenta molto anche Maurizio Sarri da bordo campo. Per Marinelli è tutto regolare

Ammonito Frendrup

39' - Altro cartellino stavolta per Frendrup che ferma Felipe Annderson

Ammonito Cataldi

38' - Fallo di Cataldi che ferma un'azione pericolosa del Genoa

33' - Luis Alberto inventa di esterno per Immobile ma l'attaccante è anticipato in angolo da Dragusin. La Lazio insiste negli ultimi minuti

Proteste Lazio per una caduta in area di Immobile

30' - Contrasto in area fra Dragusin e Immobile, resta a terra l'attaccante della Lazio ma per Marinelli è tutto regolare

22'- Lazio che ci prova, lancio profondo di Luis Alberto per il taglio di Felipe Anderson. Martinez legge bene la traiettoria del pallone e lo allontana con il pugno

La descrizione del gol

Lazio distratta e poco decisa nella fase difensiva. Gudmundsson mette un pallone in mezzo, sulla respinta di casale calcia Frendrup e sulla ribattuta di Provedel il più rapido di tutti è Retegui di testa che realizza

L'esultanza di Retegui

©LaPresse

GOL!

Genoa in vantaggio

16' - Retegui porta in vantaggio il Genoa