2 - 0
Sassuolo
Napoli
2 - 0 Sassuolo

Napoli-Sassuolo 2-0 gol e highlights: Osimhen e Di Lorenzo, azzurri a punteggio pieno

Un gol per tempo e il Napoli supera il Sassuolo senza troppi problemi. Al Maradona sblocca Osimhen, a segno su calcio di rigore concesso dal Var. Nella ripresa neroverdi in dieci per l'espulsione di Maxime Lopez e ancora un rigore per il Napoli, ma stavolta dal dischetto si presenta Raspadori che calcia altissimo. Poi entra Kvara ed è subito decisivo: assist al bacio per il 2-0 di Di Lorenzo. Azzurri a punteggio pieno, i neroverdi restano a quota 0

Il Napoli batte il Sassuolo 2-0: gol di Osimhen su rigore nel primo tempo e Di Lorenzo nella ripresa. Azzurri a punteggio pieno, neroverdi ancora a quota 0

Napoli ok

©LaPresse

90' - Anche in questa ripresa 6' di recupero

90' - Ultimo cambio anche per il Napoli: Ostigard al posto di Juan Jesus

86' - Buono il primo spunto di Elmas, che scatta a destra e mette sul secondo palo un pallone morbidissimo. C'è Kvaratskhelia, che ci prova di testa ma trova la difesa del Sassuolo a murare

82' - Triplo cambio per Garcia: nel Napoli entrano Cajuste, Simeone e Elmas per Zielinski, Raspadori e Lobotka

79' - Altra chance per Raspadori: servito da Zielinski, si libera in area e calcia con il sinistro. Pallone alto

76' - Osimhen on fire: gran girata di testa, Consigli è attento e respinge

76' - Ultimo cambio nel Sassuolo: Thorstved al posto di Bajrami

76' - Olivera sfonda a sinistra e mette al centro per Osimhen, che controlla spalle alla porta e prova la girata con il destro: deviazione e calcio d'angolo

75' - Serie di rimpalli nell'area del Sassuolo, il pallone arriva dalle parti di Anguissa che perde l'attimo e non riesce a calciare in porta: libera la difesa neroverde

70' - Anche in questa ripresa è il momento del cooling break: i giocatori si rinfrescano

69' - Ancora un cambio nel Sassuolo: finisce la partita di Pinamonti, al suo posto Mulattieri

GOL!

64' - Raddoppio del Napoli: Di Lorenzo!

Neanche il tempo di entrare e Kvara è subito decisivo. Assist delizioso del georgiano per l'inserimento di Di Lorenzo, che entra in area e con il destro non sbaglia tutto solo davanti a Consigli: pallone all'angolino ed esultanza per il capitano

NAPOLI-SASSUOLO 2-0

Di Lorenzo esulta

©LaPresse

61' - Triplo cambio nel Sassuolo: dentro Racic, Pedersen e Ceide per Boloca, Vina e Laurienté. Inizia anche il campionato di Kvaratskhelia nel Napoli: prende il posto di Politano

Raspadori calcia altissimo!

60' - Cambia il tiratore del Napoli e cambia anche il risultato: dagli undici metri si presenta Raspadori che incrocia il destro ma alza troppo la traiettoria. Il pallone finisce altissimo

Raspadori rigore

©LaPresse

Calcio di rigore per il Napoli!

59' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo c'è un tocco di mani di Toljan: l'arbitro non ha dubbi e indica immediatamente il dischetto

Rigore Napoli-Sassuolo

©LaPresse

58' - Vina rischia l'autogol, ma il suo intervento è decisivo per anticipare Di Lorenzo su tentativo di assist di Osimhen: pallone in corner

56' - Altra occasionissima del Napoli, che continua a sfondare sulle fasce. Prima Politano dalla destra, poi Zielinski dalla sinistra si rendono pericolosi. Infine ci prova Raspadori con una gran botta sulla quale Consigli si fa trovare pronto. Sugli sviluppi dell'azione successiva, Zielinski arriva al tiro ma spara alto da fuori area

53' - Acrobazia di Raspadori, il suo tentativo di tiro in mezza rovesciata diventa quasi un assist per Osimhen che però viene contrastato dalla difesa neroverde: allontana Consigli

espulsione!

Sassuolo in dieci: espulso Maxime Lopez!

52' - Il Sassuolo è in inferiorità numerica: dopo un contrasto che ha visto protagonista Laurienté, Maxime Lopez discute con l'arbitro e probabilmente dice qualche parola di troppo. Giua non ha dubbi ed estrae il rosso