0 - 0
Torino
Genoa0 - 0 Torino

Genoa-Torino 0-0: gli highlights

Finisce 0-0 la sfida di Marassi tra Genoa e Torino. Ancora un pari per Gilardino dopo quello rimediato al Dall’Ara contro il Bologna (e prima contro l'Inter). Ventotto punti per il Torino di Juric che nello scorso turno di campionato aveva battuto il Napoli 3-0

NAPOLI-SALERNITANA: CRONACA E HIGHLIGHTS

FINISCE QUI: 0-0 TRA GENOA E TORINO

Le due squadre si annullano dopo aver giocato una partita equilibrata e sofferta. Qualche occasione in più in attacco per i padroni di casa con la difesa dei granata che è stata impeccabile

Saranno cinque i minuti di recupero

Due cambi per il Genoa

Doppio cambio per il Genoa. Dentro Vogliacco, fuori Sabelli. E' il turno anche di Strootman che prende il posto di Badelj

Doppio cambio per Juric

83' - Doppio cambio per il Toro. Entrano Sazonov e Vojoda, escono Djidji e Lazaro

82' - Fuori Martin, dentro Haps

80' - Ammonito Buongiorno per un fallo di mano volontario in attacco

79' - Ancora un cartellino giallo: ammonito anche Martin

77' - Giallo per Malinovskyi

75' - Tentativo di Gudmundsson che riceve da Sabelli e punta Djidji: tiro centrale e facile per Milinkovic-Savic

Cambio per il Genoa

70' - Finisce la partita di Messias, dentro Frendrup

67' - Brivido Toro! Torsione e colpo di testa di Sanabria, bravo a sfruttare un cross sul primo palo di Buongiorno: il pallone termina largo

66' - Fuori Zapata, entra Pellegri

Occasione per il Genoa

65' - Corner per il Genoa e colpo di testa di Vasquez: Milinkovic blocca in due tempi. Conclusione forse troppo centrale

Cambio per il Torino

61' - Esce Vlasic, entra Tameze

57' - Cartellino giallo per Juric

A Marassi equilibrio sostanziale in campo con qualche fiammata in più da parte del Genoa

49' - Altra bella ripartenza del Genoa. Sabelli per Messias che prova a piazzarla: tiro a giro che finisce sul fondo. I ritmi si stanno alzando in questo inizio di secondo tempo