0 - 0
Torino
Genoa0 - 0 Torino

Genoa-Torino 0-0: gli highlights

Finisce 0-0 la sfida di Marassi tra Genoa e Torino. Ancora un pari per Gilardino dopo quello rimediato al Dall’Ara contro il Bologna (e prima contro l'Inter). Ventotto punti per il Torino di Juric che nello scorso turno di campionato aveva battuto il Napoli 3-0

NAPOLI-SALERNITANA: CRONACA E HIGHLIGHTS

Punizione per il Torino

44' - Batte Ilic per Zapata che schiaccia di forza, ma il suo tiro viene deviato con la schiena da Messias ed è calcio d'angolo per il Torino

43' - Giallo per De Winter che era diffidato e salterà la prossima giornata

40' - Fallo di Lazaro su Sabelli e calcio di punizione per il Genoa

Partita che non si sblocca a Marassi. Mancano 9 minuti all'intervallo e il risultato è fermo sullo 0-0

Tentativo di Messias

28' - Messias accelera sulla corsia di destra, si accentra e lascia partire il sinistro: la palla finisce alta, sopra la traversa

Secondo corner per il Genoa

22' - Altra fiammata per il Genoa con il tiro da fuori di Malinovskyi: è calcio d'angolo

Punizione per il Toro

20' - Calcio di punizione per il Torino. Ricci cerca la testa di Buongiorno che riesce a colpire senza però centrale lo specchio della porta

16' - Cartellino giallo per Vlasic

15' - Lazaro prova a crossare, un po' corto sul primo palo, De Winter fa una buona guardia e respinge il suo tentativo

11' - Piccolo problema per Vlasic che perde sangue dal naso: ha abbandonato il campo per qualche minuto, per poi fare rientro senza difficoltà

Dieci minuti a Marassi

Dieci minuti di gioco a Marassi, per ora regna l'equilibrio tra Genoa e Torino, ferme sullo 0-0

Occasione per il Genoa

5' - Messias serve Gudmundsson che cerca la porta, calciando sul primo palo. Milinkovic dice no. Primo squillo del Genoa a Marassi

calcio d'inizio!

Si parte! Inizia Genoa-Torino

L'ingresso in campo

Genoa e Torino stanno entrando in campo in questo momento. Manca pochissimo al fischio di inizio

E' tutto pronto per Genoa-Torino

Torniamo a Marassi, dove è tutto pronto per Genoa-Torino. Mancano soltanto dieci minuti al fischio di inizio. "Sciarpata" e clima magico allo stadio

Alle 20.45 Monza-Inter su Sky: le probabili

Questa sera su Sky c’è Monza-Inter. Torna Dimarco? Chi gioca al posto di Di Gregorio? CLICCA QUI per vedere le probabili formazioni

Tutte le probabili della 20^

Si parte con Napoli-Salernitana e Genoa-Torino, chiude Juve-Sassuolo martedì sera. CLICCA QUI per vedere tutte le probabili formazioni di questa giornata

Tutti gli indisponibili della 20^

Sarri perde Castellanos, out Dybala: CLICCA QUI per vedere tutti gli indisponibili di questa giornata tra infortuni, squalifiche e Coppa d’Africa

E' sempre calciomercato!

Si gioca, ma il calciomercato non si ferma mai. Tutte le notizie di sabato 13 gennaio raccolte dalla squadra mercato di Sky Sport. Trattative e indiscrezioni non solo su Serie A e Serie B, ma anche sui principali campionati al mondo. CLICCA PER IL LIVEBLOG