Candreva A. 29'
Napoli
2 - 1 Salernitana

Napoli-Salernitana 2-1, gol e highlights: decide Rrahmani al 96’

Torna a vincere il Napoli di Mazzarri e lo fa per 2-1 in casa, al Maradona, nel derby campano contro la Salernitana. Un successo che mancava dal 16 dicembre e che arriva grazie alla rete di Rrahmani al 96’ che ribalta il gol di Candreva poi pareggiato da Politano. Con questi tre punti i campioni d’Italia si portano a quota 31 e tornano a sperare per la qualificazione in Champions. Resta ultima in classifica invece la squadra di Pippo Inzaghi ferma a 12 punti

CLASSIFICA - PAGELLE

Vince il Napoli, pari tra Genoa e Toro: LA CLASSIFICA AGGIORNATA di Serie A

Com'è andato il match

Vince il Napoli e lo fa allo scadere grazie al gol di Rrahmani che risolve un match complicato per i campioni d'Italia. A passare in vantaggio sono infatti gli ospiti con una perla di Candreva nel primo tempo, ma è Politano a pareggiare su rigore nel finale di frazione. Nella ripresa ci prova a più riprese Kvara ma è sraordinario Ochoa che però non può nulla sul tiro ravvicinato di Rrahmani che chiude il match al 96'

Vince il Napoli grazie il gol in pieno recupero di Rrahamani: 2-1 il finale

99' - Giallo anche per Kvara che allontana il pallone e salterà il prossimo turno in quanto diffidato

96' - Giallo per Rrahmani che si toglie la maglia per esultare

GOL!

Napoli in vantaggio, Rrahmani al 96'!

96' - Rete del Napoli con Rrahmani che in mischia la mette dentro e firma il 2-1!

Gol Rrahmani

©Ansa

95' - Giallo per Bradaric che atterra Zerbin lanciato

94' - Miracolo di Ochoa su Kvara! Tiro ravvicinato del georgiano ma è splendido il riflesso del portiere

91' - Doppio cambio per Inzaghi: dentro Bronn e Ikwuemesi, fuori Sambia e Simy

90' - Saranno sei i minuti di recupero in questo secondo tempo

90' - Resta a terra Sambia! Crampi per lui

83' - Cambio per la Salernitana: fuori Gyomber acciaccato, dentro Daniliuc

82' - Kvara vicino al gol! Si accentra e calcia di destro ma arriva la deviazione provvidenziale di Lovato che manda in angolo

Per Diego Demme è l'esordio in questo campionato. Non giocava in A dallo scorso 4 giugno

77' - Non ce la fa Cajuste: al suo posto entra Demme

75' - Resta a terra Cajuste che accusa un problema muscolare! Lo svedese sarà costretto al cambio

72' - Ochoa para su Kvaratskhelia! Centrale il destro del georgiano, nessun problema per il portiere della Salernitana

66' - Cambio anche per la Salernitana: esordisce Pierozzi che entra al posto di Legowski

66' - Secondo cambio per il Napoli: esce Politano, al suo posto c'è Zerbin

64' - Ci prova Simeone in tuffo di testa, nulla da fare per l'argentino