Paredes L. 69' (Rig.)
Milan
3 - 1 Roma

Milan-Roma 3-1, gol e highlights: segnano Adli, Giroud e Theo Hernandez

Vittoria preziosa per il Milan in chiave Champions. La squadra di Pioli gioca una gara solida e cinica e batte la Roma 3-1 a San Siro. Partono meglio i giallorossi ma poi all'11' i rossoneri trovano il vantaggio con Adli. La Roma prova a rispondere ma a inizio ripresa Giroud segna il gol del 2-0. La reazione giallorossa provoca un rigore: Paredes accorcia. La Roma ci crede ma viene colpita ancora da Theo che chiude sul 3-1. Milan a +8 sulla Fiorentina quarta

GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A - CLASSIFICA - LE PAGELLE

Olivier Giroud è andato in doppia cifra di gol per la terza stagione di fila in Serie A, l’ultimo giocatore del Milan a riuscirci prima del francese era stato Alexandre Pato (tra il 2008/09 e il 2010/11).

Con il gol di stasera, Théo Hernández è stato coinvolto in 50 reti nei cinque grandi campionati europei: 27 marcature e 23 assist.

Olivier Giroud ha fornito sei assist in questo torneo, mai così tanti per lui in una stagione nei maggiori cinque campionati europei dal 2015/16 con la maglia dell'Arsenal (sei).

Leandro Paredes ha calciato il suo primo rigore nei maggiori cinque campionati europei, alla sua 187^ presenza in queste competizioni; il suo precedente gol in maglia Roma in Serie A risale al 19 marzo 2017 (vs Sassuolo).

Yacine Adli ha segnato un gol in una gara di uno dei maggiori cinque campionati europei per la prima volta dal 31 ottobre 2021, 805 giorni fa – vs Reims con la maglia del Bordeaux

Dopo il match tutti gli approfondimenti su Milan-Roma ma anche sulla giornata di campionato con Sky Calcio Club in diretta su Sky Sport 24

Milan-Roma 3-1

Vittoria molto importante per il Milan che si colloca a +8 dalla Fiorentina quarta e allunga sulla Roma potenziale avversario nella corsa Champions. I rossoneri giocano una gara solida, segnano all'11' con Adli, raddoppiano a inizio ripresa con Giroud ma poi subiscono la reazione della Roma (rigore Paredes) prima di chiudere il match con Theo Hernandez

90' - Cinque minuti di recupero

90' - Ammonito Gabbia

90' - Milan vicino al quarto gol, Musah, serpentina e conclusione, palla contro il palo

89' - Escono Theo Hernandez e Adli, entrano Jimenez e Zeroli

Giroud ha fornito il suo sesto assist in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Milan in Serie A.

Hernández ha segnato il suo terzo gol in questa stagione di Serie A.

GOL!

84' - Terzo gol del Milan: segna Theo Hernandez

Il Milan va da destra verso sinistra, Giroud libera di tacco Theo Hernandez che scaraventa un sinistro potentissimo alle spalle di Svilar

81' - Ammonito Huijsen

79' - Entrano Huijsen e Zalewski, escono Llorente e Celik

79' - Escono Leao e Pulisic, entrano Musah e Okafor

78' - Capovolgimento di fronte immediato della Roma, Lukaku in posizione di tiro, calcia, Maignan para ma anche il belga era in posizione di fuorigioco

77' - Fiammata del Milan che ci prova con Leao, conclusione in diagonale, para Svilar ma la posizione del portoghese era di fuorigioco

74' - Dopo aver trovato il gol con Paredes su rigore adesso la Roma attacca e prova a mettere in difficoltà un Milan che ha perso qualche certezza