Lovric S. 10'Thauvin F. 73'
Fiorentina
2 - 2 Udinese

Fiorentina-Udinese 2-2, gol e highlights. Rimonta viola nella ripresa

La Fiorentina evita la sconfitta al Franchi rimontando due volte l'Udinese. Dominio degli ospiti nel primo tempo, che vanno avanti con Lovric al 10' e sbattono più volte su Terracciano, ottimo su Lucca, Pereyra e Samardizic. Italiano fa entrare il neo-acquisto Faraoni all'intervallo e il terzino lo ripaga con il cross per il pari di Beltran. L'Udinese segna ancora con Thauvin, ma nel finale Beltran si guadagna il rigore trasformato da Nzola. Italiano quarto con un punto sopra la Lazio

Ora Milan-Roma

La domenica calcistica si chiude con Milan-Roma al Meazza. QUI potete leggere le formazioni ufficiali e seguire gli aggiornamenti live

Come è andata la partita

Primo di tempo di marca bianconera: al 10' Lovric finalizza una bellissima ripartenza su assist di Lucca e prima dell'intervallo Terracciano sfodera tre parate importanti su Lucca, Pereyra e Samardzic. Nella ripresa la Fiorentina reagisce e pareggia con Beltran, ma l'Udinese con i cambi non si fa sorprendere e passa di nuovo avanti con Thauvin. Un'ingenuità di Ferreira con la mano su tiro di Beltran permette a Nzola di pareggiare dal dischetto

La classifica di Serie A

95' - Triplice fischio al Franchi. Pareggio 2-2 tra Fiorentina e Udinese

94' -Esordio in Serie A per Tikvic, gli fa spazio Kamara

Palo di Bonaventura!

92' - Bellissimo destro dalla distanza dell'ex Milan, il legno salva Okoye

88' - Italiano vuole la vittoria: ci sono Barak per un deludente Ikoné e Milenkovic per Ranieri

GOL!

Pareggio della Fiorentina!

87' - Nzola non sbaglia! Palla da una parte e portiere dall'altra, il pallone è angolato alla sinistra del portiere

Nzola
VAR

Rigore per la Fiorentina

86' - Beltran calcia e trova la mano destra troppo larga di Ferreyra. Pairetto viene richiamato al monitor e assegna rigore per i padroni di casa. Decisione ineccepibile, ora c'è Nzola dal dischetto

Ottimo momento di forma per Sandi Lovric. Oltre ad aver segnato il primo gol in campionato, è arrivato anche il terzo assist consecutivo per lo sloveno

76' - Italiano si gioca la carta del doppio centravanti. Dentro Nzola per Brekalo

GOL!

Udinese di nuovo avanti!

73' - Rete di Thauvin! La mossa di Cioffi dalla panchina ha funzionato. Azione di forza di Lovric a destra, che semina due avversari, alza la testa e vede il movimento ad arretrare del francese. Cross rasoterra e bel tiro basso di Thauvin. Terracciano non può nulla sulla sua sinistra

Thauvin

Palo di Thauvin!

64' - Punizione mancina a giro di Thauvin, Terracciano pasticcia e viene salvato dal legno. Stavolta non impeccabile e fortunato il portiere della Fiorentina

Terracciano

63' - Ranieri stende Success in scivolata e si becca il giallo

58' - Cioffi corre ai ripari con tre cambi. Escono Lucca, Samardzic ed Ebosele, entrano Success, Thauvin ed Ehizibue. Pereyra arretra in mediana

GOL!

Ha pareggiato la Fiorentina!

55' - Ha segnato Beltran di testa! Faraoni crossa ancora benissimo da destra, l'argentino gira alla perfezione di testa e trova l'angolino alla destra di Okoye

Beltran

53' - Si fa notare Faraoni. Bel cross dalla destra, Ikoné in spaccata non arriva e l'Udinese concede corner

52' - Tentativo di Mandragora dai 25 metri: Okoye blocca a terra

51' - Martinez Quarta guida la ripartenza viola e allarga bene per Ikoné a destra. Stavolta il francese ha un guizzo e riesce ad andarsene in area e a mettere in mezzo. Nessuno della Fiorentina però attacca l'area piccola e la palla sfila

46' - Udinese subito vicina al raddoppio! Ebosele dalla destra trova Pereyra in area, ma il tiro a botta sicura dell'argentino viene salvato dalla difesa viola