Lecce
Lazio
1 - 0 Lecce

Lazio-Lecce 1-0, gol e highlights: decide Felipe Anderson

Prosegue il momento positivo per la Lazio che dopo aver vinto il derby in Coppa Italia batte anche il Lecce in campionato centrando la quinta vittoria consecutiva in tutte le competizioni. Tre punti che arrivano grazie alla rete di Felipe Anderson nella ripresa: biancocelesti che si portano così a quota 33 punti, in piena lotta per il quarto posto. Terza sconfitta nelle ultime quattro giornate invece per i salentini comunque in zone abbastanza tranquille di classifica

CLASSIFICA - PAGELLE

Adesso in onda su Sky: "Lazio 1974: grande e maledetta"

Adesso in onda su Sky la seconda delle tre puntate di "Lazio 1974: grande e maledetta",  il racconto dell’incredibile parabola della Lazio di Tommaso Maestrelli: genesi, trionfo, mito e fine di una squadra divisa nello spogliatoio, ma unita e vincente al momento di scendere in campo. Dalla Serie B allo scudetto, passando attraverso le contraddizioni del contesto sociale degli anni ‘70. CLICCA QUI per leggere tutta la programmazione

LA CLASSIFICA AGGIORNATA di Serie A in attesa di tutti gli altri match

Com'è andato il match

Una Lazio non brillantissima batte il Lecce e continua la sua risalita verso la zona Champions. Primo tempo favorevole agli ospiti vicini al gol con Krstovic e Kaba. Nella ripresa la rete di Felipe Anderson che sfrutta un bell'assist di Luis Alberto e regala i tre punti ai suoi. Ammoniti Zaccagni e il rientrante Immobile: entrambi salteranno il match contro il Napoli al rientro dalla Supercoppa

Vince la Lazio per 1-0! Decide Felipe Anderson

93' - Ancora scintille in campo! Ammoniti Pongracic e Immobile dopo un battibecco. Il capitano della Lazio era diffidato, salterà anche lui il Napoli

89' - Giallo per Vecino che entra in ritardo su Blin

89' - Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo

85' - Doppio cambio per il Lecce che manda in campo Dorgu e Piccoli al posto di Oudin e Gallo. Doppio centravanti adesso per i salentini

82' - Ancora un giallo in questo match. Ammonito Ramadani per un fallo su Rovella a centrocampo

79' - Ultimo cambio per la Lazio: torna in campo Ciro Immobile, esce Zaccagni

77' - Giallo anche per Guendouzi che abbatte Strefezza in ripartenza

75' - Giallo per Venuti che stende Zaccagni

72' - Doppio cambio per il Lecce: entrano Blin e Strefezza al posto di Kaba e Gonzalez

71' - Occasione Lecce con Kaba! Il centrocampista strozza il sinistro e calcia fuori

67' - Krstovic vicino al pari! Il montenegrini manda fuori di testa da ottima posizione

65' - Doppio cambio per la Lazio: fuori Luis Alberto e Pellegrini, entrano Vecino e Lazzari

63' - Ci prova Luis Alberto da fuori! Palla alta

61' - Reagisce subito il Lecce con Oudin: il suo tiro-cross per poco non sorprende Provedel

Lazio in vantaggio, segna Felipe Anderson!

58' - Invenzione di Luis Alberto che serve Felipe Anderson in area. Il brasiliano fulmina Falcone con un destro imparabile da distanza ravvicinata. Lazio-Lecce 1-0

57' - Primo cambio per il Lecce: fuori Gendrey già ammonito, al suo posto Venuti