Bologna
Orsolini R. 24'
Cagliari
2 - 1 Bologna

Cagliari-Bologna 2-1, gol e highlights: autogol Calafiori, colpo salvezza di Ranieri

Il Cagliari ribalta il Bologna ed esce dalla zona retrocessione. Sblocca la partita una magia di Orsolini, in rete quasi dalla linea di fondo. Poco dopo e sempre nel primo tempo, ecco il pari di Petagna al primo centro stagionale. A inizio ripresa il momento decisivo: il Cagliari va sul 2-1 con l'autorete di Calafiori. Terzo insuccesso di fila per Thiago Motta che resta fuori dalla zona Champions

Alle 18 Fiorentina-Udinese

Match interessante sia in chiave Europa per il Bologna che in chiave salvezza per il Cagliari. SEGUI IL LIVEBLOG

Dall'inizio della 10ª giornata, solo l’Inter (5) ha vinto più gare casalinghe del Cagliari in questa Serie A (4); inoltre, nessuna formazione ha realizzato più reti dei sardi in partite interne nel periodo nella competizione (11, al pari dell’Inter).

Petagna segna, ma l'MVP è Makoumbou

Altri due 7 nel Cagliari: le pagelle della partita

Cagliari fuori dalla zona retrocessione, Bologna ancora a 32

Vince il Cagliari! 2-1 in rimonta sul Bologna di Motta

90'+4 - Due cambi per Ranieri: Deiola e Pavoletti per Makoumbou e Petagna. Applausi per l'autore del gol del pari (primo centro stagionale per lui).

90'+2 - Bologna tutto in avanti: serie di corner per la squadra di Motta.

90' - Iniziano cinque di recupero.

90' - Giallo per Wieteska, intervento in gioco pericoloso.

88' - Calafiori trattiene vistosamente Petagna. Giallo inevitabile.

86' - Dentro Jankto per Viola. Ancora due cambi (in uno slot) per Ranieri.

85' - Cinque alla fine, il Bologna vuole evitare quello che sarebbe il secondo ko (con un pari) nelle ultime tre partite.

83' - Scuffet! Il portiere del Cagliari risponde presente su un tiro di Freuler da fuori, forte ma anche piuttosto centrale.

81' - Fuori l'ammonito Nandez, dentro Di Pardo.

78' - Moro per van Hooijdonk nel Bologna. Motta ha ancora due cambi a disposizione.

Orsolini vicino al pari!

78' - Scambio con van Hooijdonk che lo libera sulla destra dell'area: diagonale basso molto pericoloso, ma la palla esce di pochissimo! Poi segnalato un fuorigioco che, al primo replay, sembrava non esserci.

autogoal!

Calafiori mette nella propria porta! 2-1 Cagliari

69' - Mischia da corner: la palla si impenna e Wieteska riesce a controllare benissimo sulla sinistra dell'area, dunque immediato tiro-cross al centro. In mezzo è proprio di Calafiori l'ultimo tocco che beffa Skorupski.

66' - Cambi per Motta: Lykogiannis e Fabbian per Kristiansen e Aebischer.

60' - Primo quarto d'ora senza emozioni, partita decisamente più intensa nel primo tempo.