Napoli
Rrahmani A. 29'Osimhen V. 31', 41', 47'Kvaratskhelia K. 51', 75'
Sassuolo
1 - 6 Napoli

Sassuolo-Napoli 1-6, gol e highlights: tris Osimhen, doppio Kvara e 1ª vittoria Calzona

Primo successo per Francesco Calzona sulla panchina del Napoli: dopo i pareggi contro Barcellona e Cagliari, gli azzurri travolgono in trasferta il Sassuolo grazie alla tripletta di Osimhen e alla doppietta di Kvara, oltre al gol di Rrahmani, nel recupero della 21^ giornata. Campani che così raggiungono la Lazio all’ottavo posto a quota 40 punti. Esordio amaro dunque per Bigica sulla panchina neroverde dopo l’esonero di Dionisi: emiliani in zona retrocessione dopo cinque ko consecutivi

Napoli in vantaggio al Mapei per 3-1

45' - Consigli para su Kvara! Il portiere del Sassuolo si rifiugia in angolo. Intanto saranno tre i minuti di recupero

44' - Scatenato Osimhen! Il centravanti prova a servire Kvara ma è bravo Tressoldi a intercettare l'assist

GOL!

Segna ancora il Napoli: doppietta di Osimhen

41' - Altro gol del bomber nigeriano che, ancora servito da Politano, punisce Consigli con uno scavetto preciso. Sassuolo-Napoli 1-3

Osimhen esultanza

40' - Osimhen a un passo dalla doppietta! Il suo tiro da pochi passi finisce fuori ma sembrava esserci fuorigioco del nigeriano sull'assist di Traorè

Intanto curiosità: nel tentativo di inseguire il pallonetto di Kvara, Consigli si aggrappa alla rete e la strappa. Ad aggiustarla ci pensa Osimhen con il nastro adesivo, aiutato dallo stesso Consigli

36' - Giocata splendida di Kvara che prova il gol da centrocampo con Consigli fuori dai pali! La palla finisce alta di un soffio

GOL!

Vantaggio Napoli! La ribalta Osimhen

31' - Secondo gol in pochi minuti per i campioni d'Italia! Il raddoppio è di Osimhen che sfrutta un bell'assist di Politano dalla destra. Sassuolo-Napoli 1-2

Gol Osimhen Sassuolo Napoli
GOL!

Pareggia il Napoli! In rete Rrahmani

29' - Splendida azione del Napoli con Di Lorenzo che verticalizza per Anguissa, colpo di tacco del camerunense che libera Rrahmani in area. Il kosovaro di destro batte Consigli! Sassuolo-Napoli 1-1

Gol Rrahmani Sassuolo Napoli

27' - Tiro insidioso di Osimhen! Il centravanti ci prova in diagonale, palla alta di poco

26' - Napoli in avanti sull'asse Politano-Osimhen, ottimo l'intervento di Ferrari in scivolata per fermare il nigeriano

21' - Contropiede pericoloso del Sassuolo ma Laurienté sbaglia l'ultimo passaggio

20' - Protesta il Napoli per un presunto fallo di mano in area di Pedersen. Chiffi dice che si può continuare

GOL!

Sassuolo in vantaggio! Ha segnato Racic

17' - Primo gol in Italia per il centrocampista del Sassuolo che con un tiro di piatto da lontano fulmina Meret all'angolino. Sassuolo-Napoli 1-0

Gol Racic Sassuolo

15' - Ancora il Napoli pericoloso! Prima con Osimhen anticipato da Ferrari, dal corner successivo colpo di testa fuori di poco di Ostigard

13' - Traorè vicino al gol! Tiro al volo da fuori dell'ex di turno, palla a pochi centimetri dal palo!

7' - Si fa vedere adesso il Sassuolo con un cross di Bajrami: tutto facile per Meret

4' - Ci prova Lobotka da lontano! Il suo destro finisce fuori

3' - Cross di Di Lorenzo dalla destra, esce e blocca Consigli

2' - Mario Rui lancia in profondità Kvara, chiusura affannosa di Tressoldi sul georgiano