Inter
Martínez L. 14'
Fiorentina0 - 1 Inter

Fiorentina-Inter 0-1, gol e highlights: nerazzurri primi, decide Lautaro

Ci pensa un gol di Lautaro nel primo tempo a regalare tre punti preziosi all'Inter che, con una gara in meno, riguadagna la vetta della classifica. Gara complicata per i nerazzurri che dopo l'acuto di Lautaro soffrono il ritorno della Fiorentina pericolosa con Nzola e Bonaventura. Nella ripresa Italiano inserisce Nico Gonzalez. Proprio l'argentino si fa parare un rigore da Sommer, causato dallo stesso portiere per fallo su Nzola. La Fiorentina resta quinta

PAGELLE - GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT

60' - Entra Nico Gonzalez, esce Ikoné

60' - Entrano Arnautovic, Acerbi e Dumfries, escono Bastoni, Thuram e Darmian

53' - E' sempre la Fiorentina a fare la partita cercando di disordinare il meccanismo difensivo dell'Inter, ma la squadra di Italiano fatica a trovare varchi e spesso si espone alle ripartenze dell'Inter

Fiorentina-Inter 0-1

Si riparte con la Fiorentina a caccia del pareggio

Entra Maxime Lopez, esce Arthur

Termina un primo tempo molto cinico da parte dell'Inter che capitalizza un calcio d'angolo con deviazione vincente di Lautaro. Occasione per il raddoppio con Thuram, ma anche la Fiorentina è particolarmente pericolosa, specialmente con Nzola

47' - ammonito Ikoné

46' - Si Salva l'Inter, Faraoni rimette in mezzo un pallone per Nzola che calcia, ma viene murato da Bastoni

45' - Due minuti di recupero

41' - Ammonito Bastoni per fallo di mano

34' - Fiorentina vicinissima al pareggio, Faraoni crossa da destra, Bonaventura controlla e poi calcia con il destro, Sommer fa una gran parata alzando oltre la traversa

Il 44.1% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti dell'Inter.

33' - Ancora l'Inter che spinge da sinistra, palla arretrata per Frattesi che calcia dall'interno dell'area di rigore, respinge Terracciano, poi la difesa libera

32' - Nuova chance per l'Inter con Thuram che si invola verso Terracciano ma al momento di battere a rete inciampa e l'azione si perde

29' - Ci prova la Fiorentina con Arthur che calcia in porta una punizione appoggiata da Duncan, nessun problema per Sommer

26' - La Fiorentina prova a raddrizzare il match, ma l'Inter è sempre molto pericolosa ogni volta che recupera palla e prova a ripartire

La Fiorentina ha avuto il 66.8% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita

Lautaro Martínez (124) ha eguagliato Mauro Icardi (124) in ottava posizione tra i giocatori che hanno segnato più gol con l’Inter considerando tutte le competizioni.

Lautaro Martínez ha segnato 19 reti nel torneo in corso; prima dell’argentino l’ultimo giocatore che aveva realizzato così tante marcature nelle prime 21 gare dell’Inter in una singola stagione di Serie A era stato Christian Vieri nel 2002/03 (19).

GOL!

14' - Inter in vantaggio: gol di Lautaro Martinez

Sugli sviluppi del corner con palla sul pprimo palo, Lautaro si libera di Parisi e devia verso la porta, Terracciano battuto e Inter in vantaggio