Bologna
Zirkzee J. 29'Orsolini R. 90' + 2' (Rig.)
Milan
2 - 2 Bologna

Milan-Bologna 2-2, gol e highlights. Doppietta di Loftus-Cheek, ma Pioli frena a San Siro

Dopo quattro vittorie di fila, la squadra di Pioli spreca a San Siro e resta a -7 dalla Juve. Al minuto 16 l'abbraccio di San Siro a Maignan dopo gli insulti razzisti a Udine. La sblocca Zirkzee, Kjaer a un passo dal pareggio. Skorupski para il rigore di Giroud ma rimedia Loftus-Cheek prima dell'intervallo. Zirkzee sfiora la doppietta, palo di Reijnders e Leao pericoloso. Altro penalty sbagliato da Hernandez, che calcia sul palo. Ci pensa ancora Loftus-Cheek, ma Orsolini fa 2-2 dal dischetto

PAGELLECLASSIFICA

60' - Prime mosse di Pioli: dentro Florenzi, Musah e Jovic. Escono Calabria, Adli e Giroud, protagonista in negativo col rigore sbagliato

57' - Altro giallo nel match: lo prende Urbanski per la trattenuta su Calabria

52' - Buon avvio di ripresa del Bologna, che gestisce pallone e supremazia territoriale

Zirkzee sfiora il 2-1!

48' - Grave il buco di Kjaer che se lo perde in area, poi l'olandese ha il tempo per calciare dinanzi a Maignan: destro alto da pochi passi!

47' - Gioco momentaneamente fermo per le cure a Giroud, a terra dopo un pestone di Freuler

Nessun cambio dopo l'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo

Milan-Bologna 1-1

Primo tempo dai tanti episodi a San Siro. Splendido l'abbraccio di tutto lo stadio al minuto 16 per Maignan. Il vantaggio lo firma Zirkzee, forte reazione del Milan: Kjaer sfiora il pareggio, Giroud si fa parare il rigore da Skorupski (fallo di Ferguson su Kjaer). Rimedia Loftus-Cheek su assist di Calabria. Ben 6 gialli e il rosso sventolato a Thiago Motta per proteste

Milan, Bologna

47' - Ennesimo giallo, sventolato stavolta a Loftus-Cheek che abbatte Beukema

45' - Tre minuti di recupero

45' - Da inizio 2024 solamente Szymon Zurkowski (quattro) ha segnato più gol di Ruben Loftus-Cheek (tre) tra i centrocampisti nei cinque principali campionati europei

GOL!

Pareggia Loftus-Cheek! Milan-Bologna 1-1

45' - Importantissimo pareggio dei rossoneri prima dell'intervallo, rete costruita sulla destra con l'asse Pulisic-Calabria: liberato al cross, il capitano del Milan premia l'inserimento di Loftus-Cheek che batte Skorupski!

Loftus-Cheek

44' - Finale di tempo molto nervoso: Adli ammonito per aver sbracciato su Aebischer

43' - Nessun giocatore di Serie A ha sbagliato più rigori di Olivier Giroud in questa stagione considerando tutte le competizioni (due, come Dusan Vlahovic e Milan Djuric)

Skorupski para il rigore di Giroud!

42' - Il francese incrocia col sinistro, intuisce il portiere del Bologna che blocca addirittura la conclusione!

Giroud
espulsione!

Espulso Motta!

40' - Rosso diretto per l'allenatore del Bologna, che protestava per la decisione di Massa!

Motta

39' - Giallo a Ferguson per l'episodio da rigore

Calcio di rigore per il Milan!

39' - Contatto in area tra Kjaer e Ferguson, che alza troppo la gamba verso il volto del danese. Massa indica il dischetto

38' - Pulisic! Immediato contropiede del Milan: lanciato in profondità lo statunitense, che però calibra male il pallonetto lontano dalla porta di Skorupski!

37' - Ripartenza velocissima del Bologna: Zirkzee serve Urbanski, chiuso al tiro