Sassuolo
Monza
1 - 0 Sassuolo

Monza-Sassuolo 1-0, gol e highlights: decide rete di Colpani

Un gran gol di Colpani decide la sfida tra Monza e Sassuolo. La squadra di Palladino torna al successo e si porta a quota 28 punti in classifica. Quella allenata da Dionisi invece resta ferma a quota 19

Nel Sasuolo in campo Viti e Mulattieri al posto di Castillejo e Laurienté

Un cambio nel Monza: dentro Bondo e fuori Akpa Akpro

Tra poco il secondo tempo di Monza-Sassuolo

Si è concluso il primo tempo di Monza-Sassuolo. La squadra di Palladino in vantaggio grazie al gol di Colpani al 31'

2 minuti di recupero nel primo tempo

43' - Giallo anche per Matheus Henrique, che trattiene Birindelli per la maglia. Il centrocampista, diffidato, salterà la trasferta di Bologna

42' - Ammonito Akpa Akpro per un fallo a centrocampo su Matheus Henrique

Descrizione del gol: Colpani riceve il pallone in area da rigore da Dany Mota e con un preciso sinistro infila Consigli sul secondo palo

GOL!

31' - MONZA IN VANTAGGIO CON COLPANI

29' - Gran sinistro dal limite dell'area di Thorstvedt, con il pallone che colpisce il palo alla sinistra di De Gregorio

26' - Occasione per il Sassuolo con un gran destro di Laurienté, sul quale Di Gregorio si fa trovare pronto deviando la conclusione in angolo

25'- Bell'inserimento di Akpa Akpro che ci prova con un destro, che termina ampiamente sopra la traversa della porta difesa da Consigli

VAR

Gol del Monza annullato per un fuorigioco di Dany Mota all'inizio dell'azione che aveva portato al gol

GOL!

22' - MONZA IN VANTAGGIO CON DANY MOTA

Poche occasioni in questi primi minuti di gioco tra Monza e Sassuolo

8'- Prima occasione per il Sassuolo col sinistro di Thorstvedt, che termina a lato dopo una corta respinta di Akpa Akpro in area di rigore

3' - Tentativo di Birindelli dopo una percussione di Colpani: la conclusione dell'esterno del Monza si spegne a lato