Kaio Jorge 58'
Verona
1 - 1 Frosinone

Verona-Frosinone 1-1, gol e highlights: segnano Suslov e Kaio Jorge

Pareggio al Bentegodi nel "derby gialloblù". Il Verona gioca meglio nel primo tempo e va in vantaggio con il rigore di Suslov al 47'. Poco prima i padroni di casa avevano sbagliato un altro tiro dagli 11 metri, il quarto del loro campionato, con Duda, fermato da Turati. Nella ripresa il Frosinone reagisce e trova il pari con il terzo gol stagionale di Kaio Jorge. Nel finale entrambe le squadre provano a vincere, ma Cheddira e Henry sprecano. Punto prezioso per Di Francesco, l'Hellas raggiunge Cagliari e Udinese

62' - Reazione del Verona con l'accelerazione di Noslim a sinistra, che serve Suslov. Tiro in diagonale, pallone abbondantemente fuori

GOL!

Pareggio del Frosinone!

58' - Gol di Kaio Jorge! Soulé dalla bandierina trova la spizzata di Barrenechea sul primo palo, il brasiliano sul secondo colpisce di testa da due passi e pareggia. Azione vincente dei piccoli di casa Juventus

Gol Frosinone

Montipò salva su Kaio Jorge!

58' - L'occasione migliore per il Frosinone finora è sul destro del brasiliano, che prova un tiro a giro dal lato sinistro dell'area. Montipò para in tuffo

56' - Harroui prova il tiro dai 25 metri, Montipò blocca. Sta crescendo la squadra di Di Francesco

50' - Il Frosinone risponde. Kaio Jorge e Soulè lavorano un buon pallone a sinistra. Ghedjemis viene liberato al tiro dal limite, ma il tentativo è bloccato da Montipò

49' - Verona più pericoloso anche nella ripresa. Folorunsho di tacco libera Tchatchoua, che crossa subito per Noslim. Il colpo di testa finisce fuori

46' - Si riparte!

Primo cambio per Di Francesco nell'intervallo: fuori Bourabia, dentro Ghedjemis

Come è andato il primo tempo

Buona prestazione del Verona, che inizia bene e va vicino al gol con un colpo di testa di Folorunsho, parato da Turati, e un pallonetto di poco alto di Lazovic. Il Frosinone prova a uscire fuori alla distanza, ma senza rendersi troppo pericoloso. Nel finale di tempo due rigori per il Verona: il primo viene parato da Turati a Duda, il secondo è segnato da Suslov. Colpevole Bourabia in entrambi i casi

45'+5' - Finisce il primo tempo. Verona avanti 1-0 sul Frosinone con il rigore di Suslov nel recupero. Poco prima i padroni di casa avevano sbagliato un altro rigore con Duda

45'+4' - Primo ammonito nel Verona, si tratta di Serdar

GOL!

Verona in vantaggio!

45'+2' - Stavolta Suslov segna! Tira sempre alla destra di Turati, ma alza la traiettoria e il portiere può solo sfiorare

Suslov
VAR

Altro rigore assegnato al Verona

45' - Cross di Duda da sinistra: Dawidowicz colpisce il pallone di testa e trova un tocco di braccio di Bourabia, colpevole anche del primo rigore causato. La Penna fischia subito e il Var conferma

Per il Verona è il quarto errore stagionale dal dischetto su cinque tentativi. Si tratta anche del quarto rigore sbagliato in questa giornata di Serie A dopo quelli di Giroud, Theo Hernandez e Krstovic. Non un gran weekend per i rigoristi

Il Verona sbaglia il rigore!

37' - Turati para il tiro di Duda, che ha calciato rasoterra alla destra del portiere del Frosinone. Sulla respinta, Lazovic trova solo l'esterno della rete

Duda
VAR

34' - Azione insistita del Verona: Tchatchoua crossa da destra e trova il liscio di Barrenechea sul primo palo. Noslim anticipa Bourabia e si prende un colpo dall'ex Sassuolo. La Penna, richiamato al Var, assegna rigore ai padroni di casa

31' - Il Frosinone spreca un potenziale contropiede: Magnani fa ripartire l'azione del Verona e viene steso in scivolata da Harroui. Il centrocampista marocchino è il primo giocatore sul taccuino di La Penna

26' - Harroui raccoglie una respinta della difesa del Verona e calcia al volo di destro dal limite dell'area. Palla non distante dalla traversa

18' - Prima azione interessante del Frosinone, che libera Seck sul lato sinistro dell'area di rigore. La conclusione dell'ex Torino viene però respinta in angolo dalla difesa. Nulla di fatto dalla bandierina

17- Ci prova Lazovic! Primo tentativo di potenza respinto, sul secondo ci prova con un pallonetto, ma trova solo la parte alta della rete