0 - 0
Napoli
Lazio0 - 0 Napoli

Lazio-Napoli 0-0, highlights. Nessun gol all'Olimpico, Mazzarri frena Sarri

Dopo quattro vittorie di fila in campionato, la squadra di Sarri impatta 0-0 contro gli azzurri dalle tante assenze. Primo tempo tattico e senza emozioni: l'unico a provarci è Isaksen, che calcia due volte alto. Dopo l'intervallo gran gol annullato a Castellanos per fuorigioco. Chance per Cataldi e Gaetano. Nel finale esordio in azzurro per Ngonge e Dendoncker. Lazio provvisoriamente al 6° posto, Napoli a-2

Lazio-Napoli 0-0

Termina senza reti all'Olimpico, pareggio che interrompe a quattro la striscia di vittorie consecutive in campionato della squadra di Sarri. Nel primo tempo ci prova solo Isaksen, subito dopo l'intervallo gran gol annullato a Castellanos per fuorigioco. Esordio nel finale per i nuovi azzurri Ngonge e Dendoncker

Lazio, Napoli

95' - Giallo per proteste a Ostigard

93' - Provvidenziale Gollini coi pugni sul corner di Luis Alberto

92' - Assalto della Lazio che cerca in extremis il guizzo da tre punti

90' - Cinque minuti di recupero

88' - Lancio preciso di Pellegrini, che trova Vecino in area: colpo di testa facile per Gollini, deviazione col braccio di Juan Jesus ma aderente al corpo

85' - Ecco Pedro e Rovella nella Lazio: fuori Isaksen e Cataldi

84' - Staffetta tra Politano e Lindstrom. Debutto col Napoli anche per Dendoncker, fuori Zielinski

83' - Zielinski! Punizione che gira troppo, pallone fuori!

82' - Giallo a Cataldi (era diffidato, salterà l'Atalanta) per l'entrata su Ngonge, che si guadagna una punizione da posizione interessante

80' - Ecco Mazzocchi e Ngonge, quest'ultimo all'esordio col Napoli. Escono Mario Rui e Raspadori

78' - Rumoreggia l'Olimpico per la caduta in area di Isaksen a contatto con Mario Rui, ma c'era una posizione iniziale di fuorigioco di Castellanos

77' - Vecino prende il posto di Guendouzi

75' - Ostigard salva tutto! Gran palla per Isaksen, che serve un po' indietro Castellanos: il tacco era ben indirizzato, ma è ottimo il posizionamento di Ostigard che allontana!

71' - Finisce la partita di Lazzari: dentro Pellegrini

69' - Giallo a Gila, che entra in ritardo su Politano