Lazio
Immobile C. 84' (Rig.)
Atalanta
3 - 1 Lazio

Atalanta-Lazio 3-1: gol e highlights. Pasalic e doppietta di De Ketelaere, vola la Dea

La squadra di Gasperini domina contro la Lazio e sale a +5 sui biancocelesti. Pasalic ci prova in avvio e poi trova il vantaggio al quarto d'ora, De Ketelaere raddoppia su rigore a fine primo tempo e c'è tempo anche per una traversa di Holm prima dell'intervallo. A un quarto d'ora dal termine segna ancora De Ketelaere, poi Immobile riduce il passivo dal dischetto: finisce 3-1 per l'Atalanta

CLASSIFICA - PAGELLE

De Ketelaere show, male Marusic.

LE PAGELLE

Spazio al derby d'Italia

Da non perdere adesso il big match scudetto tra Inter e Juve.

SEGUI IL LIVE

L'Atalanta vince nettamente 3-1 contro la Lazio e consolida il 4° posto: rete di Pasalic e doppietta di De Ketelaere, nel finale il rigore di Immobile per i biancocelesti

Atalanta-Lazio 3-1

92' - Ultimo cambio per Gasperini: dentro Mendicino (esordio in A) al posto di Ederson

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Immobile sfiora il gol! Cross dalla sinistra e colpo di testa del centravanti che manda a lato di un soffio

87' - La Lazio ha ritrovato un po' di fiducia e ci prova in questo finale

Immobile ha segnato gli ultimi 7 rigori in Serie A e l'ultima volta in cui ha fallito è stata il 2 ottobre 2022 contro lo Spezia

GOL!

Immobile riduce il passivo

84' - La Lazio trova il gol! Non sbaglia il rigore Immobile, perfetto dagli 11 metri: il suo destro spiazza il portiere e vale il 3-1

Calcio di rigore per la Lazio

83' - Djimsiti colpisce in ritardo Immobile in area: occasione per i biancocelesti

82' - La Lazio cerca di trovare almeno un gol con le ultime energie a disposizione

79' - Doppio cambio per Gasperini che concede la standing ovation a Pasalic e De Ketelaere: entrano Muriel e Toloi

78' - Ederson colpisce in ritardo Rovella e viene ammonito: diffidato, salterà la prossima partita per squalifica

GOL!

Doppietta di De Ketelaere

76' - L'Atalanta fa 3-0! Ancora il belga protagonista: su un possibile pericoloso biancoceleste scatta il contropiede dei bergamaschi, Scamacca allarga sulla destra per De Ketelaere che rientra in area e col mancino batte il portiere sul primo palo

74' - Qualche timido tentativo della Lazio di riaprire la partita, ma le idee sono poche

70' - Ci prova Scamacca! Altro schema su calcio piazzato della Dea, con De Roon che batte orizzontalmente per Scamacca che calcia subito col destro, senza inquadrare la porta

69' - Ultima mossa per Sarri che toglie Luis Alberto per far spazio a Vecino

66' - Il neo-entrato Scamacca si fa subito vedere: fa partire l'azione e poi la va a concludere di testa, ma non impensierisce Provedel

64' - Ne cambia due anche Sarri che inserisce Immobile e Pedro per Castellanos e Isaksen