0 - 0
Genoa
Empoli0 - 0 Genoa

Empoli-Genoa 0-0, highlights: al Castellani vince l'equilibrio

Pareggio al Castellani sotto lo sguardo del CT Spalletti al termine di un match equilibrato. L'Empoli gioca meglio per gran parte dell'incontro e colpisce un palo, ma nel finale il Genoa (che ha chiuso in 10 per l'espulsione di De Winter) ha le occasioni migliori con Spence e Gudmundsson. Per i rossoblù è l'ottavo risultato utile consecutivo

ISCRIVITI AL CANALE WHASTAPP DI SKY SPORT - ANCHE UDINESE-MONZA FINISCE 0-0

53' - Walukiewicz trattiene Gudmundsson: giallo per il difensore dell'Empoli che era diffidato e salterà il match contro la Salernitana

Palo di Cambiaghi

52' - Empoli a un passo dal gol! Cambiaghi riceve palla da Cerri e calcia, Bani devia il pallone che colpisce il palo a Martinez battuto. È il settimo legno colpito dai toscani in campionato

50' - Tentativo dell'Empoli con il colpo di testa di Cerri su cross di Zurkowski: Martinez blocca senza difficoltà

46' - Un cambio all'intervallo per il Genoa: fuori Malinovskyi, dentro Ekuban.

Cosa è successo nel primo tempo

Lotta ed equilibrio. È il riassunto del primo tempo al Castellani sotto lo sguardo del ct azzurro Luciano Spalletti. L'Empoli è partito meglio, sfiorando la rete con Cambiaghi. Il Genoa è uscito fuori alla distanza, trovando il gol del potenziale 0-1 con Sabelli, ma in posizione di offside. Ai rossoblù è mancato finora l'apporto di Gudmundsson e Retegui

Squadre a riposo: tanta lotta, ma nessun gol al Castellani

45' - Concesso un minuto di recupero

43' - Retegui arriva sul fondo e scarica all'indietro per Gudmundsson che non trova l'impatto con il pallone. L'arbitro, però, ferma il gioco per l'offside dell'attaccante italoargentino

39' - Nel Genoa hanno già iniziato il riscaldamento due giocatori: sono Thorsby ed Ekuban. Possibili novità, dunque, già all'inizio del secondo tempo

33' - ZURKOWSKI! Il centrocampista dell'Empoli si accentra dal vertice destro dell'area e tenta il mancino a giro: Martinez blocca in due tempi

Gol annullato a Sabelli

26' - Il Genoa va a segno, ma l'arbitro ferma il gioco per offside. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Sabelli supera Caprile dopo una ribattuta, ma l'esterno rossoblù era in fuorigioco

25' - Il Genoa torna a farsi vedere in attacco: calcio d'angolo per i rossoblù che finora non hanno mai calciato nello specchio della porta

In tribuna c'è Spalletti

Al "Castellani" c'è uno spettatore d'eccezione: è il CT azzurro Luciano Spalletti che domani andrà a San Siro per seguire Inter-Juventus

Spalletti

18' - Meglio l'Empoli finora: gli azzurri hanno avuto anche l'unica palla gol fino a questo momento con la conclusione di Cambiaghi. Genoa in difficoltà

15' - CAMBIAGHI! La prima chance del match è del Genoa con Cambiaghi che entra in area dalla sinistra e tenta il tiro sul primo palo: palla sull'esterno della rete

12' - Colpo di testa di Luperto sugli sviluppi del corner, Vasquez allontana sui piedi di Maleh che tenta la conclusione dal limite, ma non trova la porta

12' - Cross tagliato di Maleh verso Ismajli, anticipa Retegui che di testa mette in calcio d'angolo

11' - Braccio largo di De Winter su Cambiaghi: calcio di punizione per l'Empoli dal vertice sinistro dell'area

7' - Il primo corner del match è per il Genoa: Gudmundsson serve Retegui che tenta il tiro di prima intenzione, ma trova la deviazione di Luperto