Verona
Coppola D. 72'
Napoli
2 - 1 Verona

Napoli-Verona 2-1, gol e highlights: l’ex Ngonge e Kvaratskhelia ribaltano l’Hellas

Al Maradona il Napoli vince in rimonta con i gol dell’ex Ngonge (arrivato nel mercato di gennaio) e di Kvaratskhelia, che trova una magia all’incrocio dei pali a 3’ dalla fine. La squadra di Mazzarri parte forte e crea due buone occasioni con il georgiano, ispiratissimo, ma Montipò è decisivo. Il portiere del Verona si ripete anche nella ripresa, dicendo di no a Simeone. Coppola la sblocca, Ngonge pareggia, poi la perla di Kvara

INTER-JUVENTUS LIVE

55' - Che occasione per Simeone! Risposta super di Montipò! Juan Jesus da sinistra mette teso davanti alla porta, il Cholito devia a botta sicura e Montipò respinge

54' - Giallo per Suslov, fallo su Mazzocchi. Era diffidato e salterà il Monza alla prossima

53' - Kvaratskhelia vuole il gol. Parte da sinistra, si accentra per cercare lo spazio per il tiro e alla fine lo tenta, dal limite, da posizione centrale. Tchatchoua però l'ha seguito come un'ombra e lo mura

52' - Primo cambio per Mazzarri. Mario Rui "paga" il giallo di poco fa e viene sostituito con Mazzocchi

49' - Angolo calciato a rientrare sul secondo palo, dove Cabal stacca più alto di tutti e devia a lato, ma non di molto. Tre occasioni per il Verona nei primi 3' del secondo tempo

48' - Ancora il Verona pericoloso! Il Napoli sbaglia, l'Hellas recupera palla e con Lazovic cerca il destro da fuori, potente e diretto sul primo palo. Gollini ci arriva e devia in angolo

47' - Occasione per il Verona! Sulla punizione calciata dal versante destro da Duda, palla tagliata e messa in mezzo a rientrare verso il secondo palo. Anguissa la lascia passare, alle sue spalle arriva Coppola che trova la deviazione ma non la porta

46' - Dopo nemmeno 30 secondi Mario Rui abbatte da dietro Suslov, che gli era scappato via sulla destra. Era diffidato, salterà il Milan alla prossima

Nessun cambio all'intervallo

Cosa è successo nel primo tempo

Il Napoli preme, parte forte, tiene palla a lungo, ma le vere e proprie occasioni si contano sulle dita di una mano. Kvaratskhelia, alla ricerca del gol, è il più ispirato e, dopo essersi visto negare un possibile rigore, impegna Montipò due volte nel giro di pochi minuti. Simeone, poco pericoloso, ha una mezza-chance, poi ancora Kvara da fuori. Il primo tempo si chiude con l'occasione per Rrahmani, da angolo: fuori. Il Verona regge e si fa vedere in contropiede, ma senza mai arrivare in modo veramente pericoloso davanti alla porta di Gollini

0-0 al Maradona dopo il primo tempo

45'+1' - Napoli pericoloso con Rrahmani da azione d'angolo, nessuno trova la deviazione decisiva sotto porta

45' - Un minuto di recupero

45' - Altra folata del Verona. Stavolta la palla arriva a Lazovic, che da fuori cerca un interno destro a giro verso il secondo palo, mandando troppo largo

42' - Il Verona continua a seguire il suo copione: aspetta ordinato e quando può riparte veloce, a folate. Una di queste porta a un cross dalla destra su cui Folorunsho cerca la deviazione di tacco, fuori

Ammonito Baroni

36' - Dopo un fallo fischiato a Dawidowicz su Simeone, l'allenatore del Verona protesta in maniera troppo vivace e si prende il giallo

35' - Mario Rui ci prova da centrocampo! Il terzino del Napoli si trova il pallone tra i piedi dopo un rimpallo, vede Montipò un po' fuori dai pali e si fa tentare dalla pazza idea. Palla abbondantamente fuori, ma adesso il Napoli cerca qualsiasi soluzione per cercare di sbloccarla

32' - Simeone spizza e prolunga per Cajuste, che nel momento in cui arriva sul pallone viene colpito da Coppola: giallo per il difensore del Verona

26' - E' ancora Kvara a provarci, con una conclusione da fuori che forse viene toccata leggermente dalla schiena di Coppola e finisce altissima. Per l'arbitro non c'è l'angolo

15' - Il Napoli ha avuto il 78.3% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita.