Zapata D. 9'
Sassuolo
1 - 1 Torino

Sassuolo-Torino 1-1, gol e highlights: Zapata risponde a Pinamonti

Finisce in parità la sfida del Mapei tra Sassuolo e Torino. Di Pinamonti da una parte e Zapata dall’altra le reti dell’incontro. Emiliani che interrompono la striscia negativa di tre sconfitte consecutive ma non si allontanano dalla zona retrocessione. Frenata nella corsa all’Europa, invece, per i granata

CLASSIFICA

61' - Ci prova Ilic da 25 metri: palla alta sopra la traversa di Consigli

60' - Tutto ok per Pinamonti e Lovato: si può riprendere il gioco

58' - Duro scontro tra Pinamonti e Lovato. Entrambi restano per terra doloranti

57' - Sassuolo pericoloso sull'asse Laurienté-Pinamonti! L'ex Inter non riesce ad anticipare Lovato

54' - Calcio d'angolo pericoloso del Torino: palla tagliata di Ilic ma nessuno arriva per spingere in rete

52' - Tiro da fuori di Laurienté: palla alta sopra la traversa

50' - Fallo di Lovato su Pinamonti: bravo il centravanti a proteggere la palla e far salire la squadra

47' - Scatta Zapata ben lanciato da Lazaro, ma il colombiano parte in fuorigioco

Quello di Zapata è il decimo gol del centravanti contro il Sassuolo: nessuno ha segnato agli emiliani in Serie A più del colombiano

Com'è andato il primo tempo

Partenza sprint del Sassuolo che va in vantaggio al 5' grazie all'ottavo gol in campionato di Pinamonti ben servito da Pedersen. Risponde immediatamente Zapata che trova il pari sull'assist di Bellanova al 9'. Poi altre chance per lo stesso Zapata e Vlasic ma il risultato resta finora sull'1-1

Finisce il primo tempo, Sassuolo-Torino 1-1: in gol Pinamonti e Zapata

46' - Bella punizione da lontano di Bajrami! Bravo Milinkovic-Savic a leggere bene il rimbalzo del pallone sul terreno bagnato

45' - Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

43' - Vlasic vicino al gol! Il croato si gira e calcia di sinistro, la sfera esce di pochi centimetri. Consigli difficilmente avrebbe potuto fare qualcosa

41' - Rischia Lipani con un retropassaggio corto, attento Consigli ad accorciare e rinviare

33' - Primo giallo del match: è per Doig che entra in ritardo su Bellanova

30' - Chance per Zapata! Tiro da fuori del colombiano che esce di un soffio

29' - Vlasic a un passo dal raddoppio! Ancora Bellanova sulla destra che mette la palla al centro, il croato manda alto da buona posizione

25' - Adesso è il Sassuolo che prova a fare la partita. Torino che si chiude e riparte